Вот и подошла к концу очередная неделя. Много чего произошло, но тем не менее, хочется оставить здесь что-то доброе, местами веселое. Да, эта тема про хамов, но, всё равно хочется немного отдохнуть от городской суеты. И поэтому я решил выложить сюда свою небольшую подборку глупости, невнимательности, и естественно, хамства Всем доброй ночи, и удачи на дорогах
Сейчас наказывают за это (поворотник)? Интересно просто. Помню в 90-х меня неопытного тогда ещё водителя гайцы наказали за поворотник, так я потом даже во дворе включал его, сейчас же на автомате при любом перестроения им пользуюсь даже не задумываясь.
Сообщение отредактировал Чужой - Oct 31 2015, 13:42
Сейчас наказывают за это? Интересно просто. Помню в 90-х меня неопытного тогда ещё водителя гайцы наказали за поворотник, так я потом даже во дворе включал его, сейчас же на автомате при любом перестроения им пользуясь даже не задумываясь.
Сейчас наказывают за это? Интересно просто. Помню в 90-х меня неопытного тогда ещё водителя гайцы наказали за поворотник, так я потом даже во дворе включал его, сейчас же на автомате при любом перестроения им пользуясь даже не задумываясь.
Это хорошая привычка,я иногда на автомате даже на даче умудряюсь поворотники включить , потом сижу смеюсь над собой
--------------------
Вот пошлешь кого нибудь с горяча,а потом переживаешь,.Дошел?? Не дошел???"!!!!!!
Давайте к словам придираться. Я таких умников, которые обьезжают и не уважают остальных, не пропускаю. Часто с грудным ребенком приходится ездить в больницу, ребенок не привык к машине и сильно плачет, а тут еще такие ездоки постоянно в ряд просятся. Так вот, не только вам нужно ехать, займите заранее нужный ряд и стойте как все.
Давайте к словам придираться. Я таких умников, которые обьезжают и не уважают остальных, не пропускаю. Часто с грудным ребенком приходится ездить в больницу, ребенок не привык к машине и сильно плачет, а тут еще такие ездоки постоянно в ряд просятся. Так вот, не только вам нужно ехать, займите заранее нужный ряд и стойте как все.
если очень долго бибикать,то можно посадить аккумулятор вам,мадам,продемонстрировали ролик,где чел сперва встал ехая прямо,а потом вспомнил,что ман прямо щук-ман лево каять,но уже когда добропорядочный автор ролика,видя,что данный экземпляр едет прямо,встал за ним а чтобы к словам не придирались-обЪезжают пишется с твёрдым знаком