Ладно бы они обогнать могли,но рога то не перекинешь через впереди идущий тралик. Если как ты говоришь на тралике хлебнее,то маршрутчики скорее всего работают кондукторами и водителей траликов подгоняют
Может анекдот хотел свежий коллеге рассказать. Докричаться не мог.
Ладно бы они обогнать могли,но рога то не перекинешь через впереди идущий тралик. Если как ты говоришь на тралике хлебнее,то маршрутчики скорее всего работают кондукторами и водителей траликов подгоняют
ну так, сначала срабатывает рефлекс, а потом в голову приходит что обогнать нельзя, вот и получается такая картина.
доказано, коты умнее людей, а люди давно уже как не люди
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Утрешнее.... Прямо за мной экипаж ГИБДД шел и все прекрассно видел... и ни какой реакции! Я даже притормозил, думал кино снять (мигалки, погоня...), фиг -те- они отстали от меня метров на 200, видимо чтобы не работать
Это нормально. У нас действует принцип - движение любой ценой и про встречку никто обычно и не помнит. Если машина не новая можно и по развлекаться, а так, лучше пропустить, что обычно и ожидают наглеющие проездуны.
Да вы старикашки просто. Правее взял, проехал не останавливаясь. Быстрее можно все делать и тактичнее, так вы еще потом трогаетесь, как кулитка, наверное бензин экономите
Да вы старикашки просто. Правее взял, проехал не останавливаясь. Быстрее можно все делать и тактичнее, так вы еще потом трогаетесь, как кулитка, наверное бензин экономите
правее куда, на бордюр? можно и на бордюр, но зачем? где то есть такое видео, пришлось на бордюр лезть из за чудака, поищу. был бы один, затолкал бы обратно его задним ходом.
Сообщение отредактировал Skite - Oct 26 2015, 11:33
правее куда, на бордюр? можно и на бордюр, но зачем? где то есть такое видео, пришлось на бордюр лезть из за чудака, поищу. был бы один, затолкал бы обратно его задним ходом.
Там не бордюр, а прилегающая куда-то дорога. Но, судя по троганию с места, логично что вы никогда не успеваете делать такие маневры
Утрешнее.... Прямо за мной экипаж ГИБДД шел и все прекрассно видел... и ни какой реакции! Я даже притормозил, думал кино снять (мигалки, погоня...), фиг -те- они отстали от меня метров на 200, видимо чтобы не работать