Давненько я тут не высказывался - скажу честно, на дорогах щас такое творится, что писать здесь уже просто лень. Нарушения ПДД стали для Чувашии настолько обыденным и привычным делом, что уже никто не обращает на это внимания, даже сотрудники ГИБДД (вспомните случай с белым мерседесом). Две недели не выезжал в город, а вот сегодня поехал после работы до центра и обалдел - это мягко сказано будет. Такое впечатление что 80% "водителей" вчера купили права, а сегодня накопили на заниженный ТАЗик. Каждый второй - Шумахер. Может я правда такой лох, что езжу в сумерках с включенным ближним светом? Что на скользкой дороге еду не более 50км/ч и держу дистанцию?, А вот "Шумахер" думает что это не дистанция, а какой то тошнот едет еле-еле, дай ка я туда влезу... А то что ДТП в городе через каждый 500м - это нормально. Уважаемые водители, надо уважать друг друга и быть вежливыми на дороге. Не надо считать себя "самым шустрым", тут все такие ушлые "джигиты", в итоге потом пробка...
И напоследок 2 видео про типично чувашский менталитет: раз мне не дали проехать (люди не знают ПДД и выперлись на перекресток, заблокировав движение), то и я не дам проехать тоже! ПыСы: обратите внимание на чудака (читать через "м") на Мазде. Правда в конечный момент его посетила совесть и остатки разума.
Почитайте вот эту тему http://forum.zarulem.ws/?showtopic=641484 .Подтверждение Ваших впечатлений.Те кто "купил права"почти все на этом форуме умничают.Простите если кого обидел.
Почитайте вот эту тему http://forum.zarulem.ws/?showtopic=641484 .Подтверждение Ваших впечатлений.Те кто "купил права"почти все на этом форуме умничают.Простите если кого обидел.
Давненько я тут не высказывался - скажу честно, на дорогах щас такое творится...
спроса нет,вот и бардак.будет спрос-будет порядок...все кто стоял за светофором и создавал помеху движению справа,по сути нарушители,надеющиеся "на прокатит",а как протокол составлять,тык сразу:"простите,товарищ инспектор засранца " ...думать надо всегда "на шаг вперёд" и об окружающих тебя-и будет ВАМ легче жить
Сообщение отредактировал kondor77 - Oct 19 2015, 22:13
--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы 89196582969
спроса нет,вот и бардак.будет спрос-будет порядок...все кто стоял за светофором по сути нарушители,надеющиеся "на прокатит",а как протокол составлять,тык сразу:"простите,товарищ инспектор засранца " ...думать надо всегда "на шаг вперёд" и об окружающих тебя-и будет тебе легче жить
Если бы, все так просто было, а о том как надо выезжать на перекресток, если впереди затор, помнят или знают дай бог, несколько процентов водителей, а о вежливости на наших дорогах, уже можно даже не напоминать
При распознавании номера, все неопознанные номера складываются в папку для ручного разбора. Глаз человека пока в состоянии определить и очищенный номер и подкраску, так что все эти шутки с номерами не проходят
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Поверьте, это был учитель, и еще какой. Моя скорость 75-80, это черта города, сразу за постом гибдд на новчик. Пару раз он моргнул фарами, потом пошел обгонять. Перестраивался обратно уже в меня, может убить и хотел не знаю. На видео близость не оценить.
Цитата(Grek @ Oct 20 2015, 12:06)
поэтому лучше ехать в правой полосе
каждый волен выбирать в какой полосе ему двигаться.