Давненько я тут не высказывался - скажу честно, на дорогах щас такое творится, что писать здесь уже просто лень. Нарушения ПДД стали для Чувашии настолько обыденным и привычным делом, что уже никто не обращает на это внимания, даже сотрудники ГИБДД (вспомните случай с белым мерседесом).
Две недели не выезжал в город, а вот сегодня поехал после работы до центра и обалдел - это мягко сказано будет. Такое впечатление что 80% "водителей" вчера купили права, а сегодня накопили на заниженный ТАЗик. Каждый второй - Шумахер.
Может я правда такой лох, что езжу в сумерках с включенным ближним светом? Что на скользкой дороге еду не более 50км/ч и держу дистанцию?, А вот "Шумахер" думает что это не дистанция, а какой то тошнот едет еле-еле, дай ка я туда влезу... А то что ДТП в городе через каждый 500м - это нормально.
Уважаемые водители, надо уважать друг друга и быть вежливыми на дороге. Не надо считать себя "самым шустрым", тут все такие ушлые "джигиты", в итоге потом пробка...
И напоследок 2 видео про типично чувашский менталитет: раз мне не дали проехать (люди не знают ПДД и выперлись на перекресток, заблокировав движение), то и я не дам проехать тоже!
ПыСы: обратите внимание на чудака (читать через "м") на Мазде. Правда в конечный момент его посетила совесть и остатки разума.
Сообщение отредактировал знаток дела - Oct 19 2015, 20:28
--------------------
Уважайте друг друга на дороге! Это лучшее из ПДД.
Почему, те - кто проживают на прожиточный максимум, устанавливают остальным - прожиточный минимум?