вот уж реально два барана встретились, справа можно было 100 раз обьехать, но нет надо гудеть до посинения кстати, вам бы с пдд сперва ознакомиться. о правилах применения звукового сигнала в городе,
Еще один любитель левых поворотов там, где их нет.
Вам самое место на ДП и непонятно кто из вас больше нарушает. с какого Вы сигналите? Видите нарушение, звоните в ГИБДД. Правая полоса свободна, а Вы едете за ним и "сгоняете" н-да... пастушок Думаете жильцам домов на Московском пр приятно Вас слушать? Отсутствие уважения к окружающим вкупе с нарушением ПДД никого не красит, увы
ps. о культуре на дорогах можно судить по минусам к посту браво! Царек дороги и его команда)) уровень быдлячества зашкаливает)
vex2008, Вы нарываетесь на конфликты и по нарушениям далеко не уходите от оппонентов
Сообщение отредактировал zeta-2907 - Oct 17 2015, 12:27
с чего она свободна была? параллельно по правой ехал белый пикап,резкое перестроение привело бы к возможному дтп...вам всё показалось
о, да! времени и промежутков вагон и маленькая тележка, но "пастушок" тренирует навыки я понимаю заснять нарушение и выложить на ДП, но когда автор сам не далек от нарушителя, то мне понять крайне сложно бревна в своем глазу люди видеть не хотят
Сообщение отредактировал zeta-2907 - Oct 17 2015, 14:06
о, да! времени и промежутков вагон и маленькая тележка, но "пастушок" тренирует навыки я понимаю заснять нарушение и выложить на ДП, но когда автор сам не далек от нарушителя, то мне понять крайне сложно бревна в своем глазу люди видеть не хотят
Т.е., Вы мадам, полностью поддерживаете водителя кашкая в его стремлении неоднократно пересечь двойную сплошную???
Сообщение отредактировал nem7172 - Oct 17 2015, 17:09
чето я не вижу аварийную ситуацию нигде, может только у вас в голове
ага...в моей голове из-за данного чмошника мог собраться "паровозик"....либо он мог в кого-нибудь въехать на встречке
zeta-2907, ты считаешь нормальным, что чмошники.... поворачивающие налево.... подвергают опасности жизнь других участников дорожного движения?..... тынцтынцтынцтынц ....таких тынцов в качестве примера можно привести множество....я посмотрю..... какой бред ты будешь нести, когда "столкнешься" с таким чмошником
Сообщение отредактировал vex2008 - Oct 17 2015, 21:42
Т.е., Вы мадам, полностью поддерживаете водителя кашкая в его стремлении неоднократно пересечь двойную сплошную???
Я НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ ВОДИТЕЛЯ КАШКАЯ. Я НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ ИСТОШНО СИГНАЛЯЩИХ.
на видео я вижу 2-х недалеких водителей (Vex, не хочу чтобы Вы были таким). истошно сигналящие похожи на женщин-истеричек. они "орут" машинами. и чем дольше и громче, тем ниже интеллект. картинку наглядную прикладываю
Цитата(vex2008 @ Oct 17 2015, 21:05)
... какой бред ты будешь нести, когда "столкнешься" с таким чмошником
докажите, что я несу бред
Сообщение отредактировал zeta-2907 - Oct 17 2015, 23:54