Интересный у нас все же форум! Защищать водителя KIA я все же не буду, но осмелюсь высказать здесь свое мнение. Момент, где он выезжает с поворотником на видео не виден. Допустим он хотел ехать прямо, но потом вспомнил, что дальше нет левых поворотов. Чем не версия? Это первое. А второе - что так избирательно выкладывается здесь видео подобных нарушений? Где ролики с пр. Мира? А с 30-й дроги на Президентский бульвар? Или там никто не нарушает? Можно, если подумать еще несколько перекрестков вспомнить.
Просто , именно на этом перекрестке, такое происходит редко,вот и бросается в глаза. Запамятовала,на нем разве умную камеру не устанавливали?
Просто , именно на этом перекрестке, такое происходит редко,вот и бросается в глаза. Запамятовала,на нем разве умную камеру не устанавливали?
Другими словами - надо чаще нарушать, чтоб это перешло в разряд "не нарушений" . Как к примеру поворот налево с Пристанционной на Базовый. Даже гаишники туда не суются - молча разрешают.
Классный у тебя гудок Аж регик трясётся... Ну и куда он светофоре поехал? Ты его так же дальше погнал?
далее я перестроился и поравнялся с ним....объяснил, что поворот в этом месте запрещен....меня он не послушал...стоящие сзади него стали сигналить, и ему пришлось доехать до дом мод и развернуться в обратную сторону
Цитата(ПадоноГ @ Oct 17 2015, 00:25)
гудок не сгорел?
нет
Сообщение отредактировал vex2008 - Oct 17 2015, 00:41
вот уж реально два барана встретились, справа можно было 100 раз обьехать, но нет надо гудеть до посинения кстати, вам бы с пдд сперва ознакомиться. о правилах применения звукового сигнала в городе,