ну да, видно, что прозрачные участки бесцветные, и сквозь них проглядывает оранжевая лампочка. Но речь о других шла - о тех, кто моргает красным светом
Ребята! е701нк21 с726ее21 к449ут152 в030ус21 в182рм21 м608ех116 а015ко21 Посдкажите, пожалуйста, почему, если ВЫ плюете на ПДД, паркуясь как вздумается рискуя штрафом в 1500р, ДРУГИЕ должны рисковать штрафом в 5000 и лишением на полгода ? Как хотите, но я вам полицию вызвал. Уточню вечером, если ничего с вами не сделали, то ролик отправлю в ГИБДД.
Учтите, каждый раз проезжая буду вызывать полицию и ролики отправлять в случае бездействия полиции.
Ребята! е701нк21 с726ее21 к449ут152 в030ус21 в182рм21 м608ех116 а015ко21 Посдкажите, пожалуйста, почему, если ВЫ плюете на ПДД, паркуясь как вздумается рискуя штрафом в 1500р, ДРУГИЕ должны рисковать штрафом в 5000 и лишением на полгода ? Как хотите, но я вам полицию вызвал. Уточню вечером, если ничего с вами не сделали, то ролик отправлю в ГИБДД.
Учтите, каждый раз проезжая буду вызывать полицию и ролики отправлять в случае бездействия полиции.
уверен, они даже и не знают, что там по правилам запрещено парковаться
Там и знать много ума не надо: даже если не видели и не знают установлен ли запрещающий знак или нет, то сплошная линия разметки то существует, и ее хорошо видно...
Все правильно! И, главное, не лишение страшно или 5000 руб - т.к. другого варианта проезда данного участка дороги нет и санкций никаких со стороны ГИБДД к проезжающим, я думаю не будут! А то, что выезжать приходится на полосу встречного движения, неоправданно создавая опасную аварийную ситуацию, в которой, не дай бог, будет виноват тот, кто выехал
Все правильно! И, главное, не лишение страшно или 5000 руб - т.к. другого варианта проезда данного участка дороги нет и санкций никаких со стороны ГИБДД к проезжающим, я думаю не будут! А то, что выезжать приходится на полосу встречного движения, неоправданно создавая опасную аварийную ситуацию, в которой, не дай бог, будет виноват тот, кто выехал
Наказывать! Жестко наказывать!!!
за это ни лишения, ни штрафа не будет, вы просто объезжали препятствие
--------------------
Тот, кто не соблюдает правила дорожного движения, нарушает закон Божий, запрещающий убийство и самоубийство.
за это ни лишения, ни штрафа не будет, вы просто объезжали препятствие
штраф тебе будет: Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона 3. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, при объезде препятствия либо на трамвайные пути встречного направления при объезде препятствия - влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.
Сообщение отредактировал Skite - Oct 12 2015, 19:40
Ребята! Е701НК 21 С726ЕЕ 21 К449УТ 152 В030УС 21 В182РМ 21 М608ЕХ 116 А015КО 21 Посдкажите, пожалуйста, почему, если ВЫ плюете на ПДД, паркуясь как вздумается рискуя штрафом в 1500р, ДРУГИЕ должны рисковать штрафом в 5000 и лишением на полгода ? Как хотите, но я вам полицию вызвал. Уточню вечером, если ничего с вами не сделали, то ролик отправлю в ГИБДД.
еще по К.Иванова пофоткай, около церкви, там нехристи под знаком 3.27 "Остановка запрещена" постоянно паркуются.
Да, но это относиться к сотрудникам, Вы же написали. А так как, не все граждане РФ являются сотрудниками МВД, то от граждан можно принимать видео и фото материалы с фиксацией нарушений ПДД. Даже если аппаратура этих граждан не сертифициорованна.