Сообщение отредактировал BEAVIS - Oct 10 2015, 08:06
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Так номера сами за себя говорят . Где эту серию номеров выдавали? Слышал, что пресловутых Батырево-Яльчиках. Если правда, то лично для меня все этим сказано.
Сегодня с заволжья возвращался! Кто говорит что разницы нет какая резина? Ишак вас нюхал, а потом сдох! Так медленно я уже лет 15 не ездил. В понедельник переобуваться поеду!.
Нет такой чистой и светлой мысли, которую бы русский человек не смог бы выразить в грязной матерной форме! Кто в пробках постоял, тот над мопедом не смеется!
А Петросян это ты ? Передний .резина летняя - перед весной брал(сход- развал сожрал одно колесо) зад 3 года.
--------------------
Нет такой чистой и светлой мысли, которую бы русский человек не смог бы выразить в грязной матерной форме! Кто в пробках постоял, тот над мопедом не смеется!
Сегодня с заволжья возвращался! Кто говорит что разницы нет какая резина? Ишак вас нюхал, а потом сдох! Так медленно я уже лет 15 не ездил. В понедельник переобуваться поеду!.
старая лысая дубовая резина? я вчера-сегодня 400км(50км по чебам) на летней резине намотал и не разу так и намека на занос не было, абс редко срабатывала(только во дворах). выкинь свою летнюю резину
Сообщение отредактировал ПадоноГ - Oct 10 2015, 17:08
--------------------
Я как человек тонкой душевной организации такой х...ни просто не понимаю
что за дебильная мода обратил внимание как много появилось авто с красными указателями поворота, лично я как то не сразу замечаю что такое ТС собирается сделать перестроение, например. чортова мода пришла к нам из пиндосии.