он тут чуть ли не каждые 10 страниц проскакивает, видимо никогда пдд не соблюдает. и похоже его местные модераторы хорошо знают, моё сообщение про него удалили
--------------------
Я как человек тонкой душевной организации такой х...ни просто не понимаю
он тут чуть ли не каждые 10 страниц проскакивает, видимо никогда пдд не соблюдает. и похоже его местные модераторы хорошо знают, моё сообщение про него удалили
Здесь удалили?
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Ужаленный в зад водятел топнул по встречке с начала перекрестка и не собирался перестраиваться, пока я дальним не начал моргать. На секунду даже подумал что в меня влетит. дата на регике неверна,видео заснято сегодня примерно в 10-11 часов. звуковая дорожка изменена в связи с наличием трехэтажных эпитетов
Ваз 2104 Х814ВТ21 и дед за рулём. Ладно молодняк так ездит, к этому привыкли уже. Но от деда такого не ждал. Лялякает по телефону, нарушает сразу 4 пункта правил дд. Перестроение без поворотника, поворот направо с левого ряда, разговор по телефону, ну и проезд на красный. Прям целый букет.
Ваз 2104 Х814ВТ21 и дед за рулём. Ладно молодняк так ездит, к этому привыкли уже. Но от деда такого не ждал. Лялякает по телефону, нарушает сразу 4 пункта правил дд. Перестроение без поворотника, поворот направо с левого ряда, разговор по телефону, ну и проезд на красный. Прям целый букет.