В случае, если препятствие на дороге, разве, нельзя через сплошные проезжать (объезжать препятствие слева, если нет возможности объехать его справа)? Аварийную авто считаю препятствием, факт наличия препятствия фиксируем регистратором. Всё как помню со времён учёбы.
Чем ближе к городу, тем больше отморозков. Машин много всегда, идет вереница длинная, но четкие пацанские ВАЗы совершают четкие пацанские маневры: 2110 в587ке21 - обгон через двойную сплошную, и 2112 в096уу21 - не рассчитал при обгоне, ладно я заметил его маневр, притормозил. А он и дальше также полетел, перед фурой опять вклинился в ряд. На светофоре в Карачурах все равно передо мной стоял...
может не в тему, но не понимаю зачем вертят регистраторы. мало того, что ничего это не дает, так еще и водителя отвлекает от вождения. мое субъективное мнение
В случае, если препятствие на дороге, разве, нельзя через сплошные проезжать (объезжать препятствие слева, если нет возможности объехать его справа)? Аварийную авто считаю препятствием, факт наличия препятствия фиксируем регистратором. Всё как помню со времён учёбы.
В данном случае - это не препятствие. ПДД признают препятствиями открытые люки, неисправное или поврежденное транспортное средство, дефект проезжей части, посторонние предметы... Если к примеру автобус или машина высаживают людей - объезд запрещен. Штраф - 1000-1500 рублей. P.S. Специально погуглил, а то забывать начал.
ан26721 н047вк21 р306ее21 е197рт21 все 4ро выезд на встречку, достали там нарушать, закрывая обзор при повороте направо. Многие еще и через сплошную на 2й-3й ряд сразу валят.
А это просто автохам - ему место дали, а он по встречке попилил всех расталкивая, за что и поедет со всеми в ГИБДД - перед и после перекрестка с водопроводной сплошная, по встречке карается 5000р. в786су21
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(StepG. @ Oct 6 2015, 08:58)
Что-то я не понял: если есть препятствие, - то почему нельзя его объехать единственным доступным способом (через сплошную)?
Сказали же, что можно - всего за рубль. Не хотите платить - ждите регулировщика, либо дорожников. Первый разрулит, вторые либо уберут, либо знак объезда поставят.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сказали же, что можно - всего за рубль. Не хотите платить - ждите регулировщика, либо дорожников. Первый разрулит, вторые либо уберут, либо знак объезда поставят.
можно забесплатно Сделать себе круглый синий знак со стрелкой влево вверх Выйти , достать из багажника, поставить перед собой, проехать снимая на регистратор, остановиться объехав, забрать знак