ps. те, кто смотрят без звука не поймут о чем речь
С 10-ой секунды присмотритесь повнимательнее на знаки, и все будет понятно. В начале скриншоты с противоположной стороны движения на данном участке дороги. И с 28-ой секунды есть звук. Я его вырезал, так как был важный звонок, и я не мог не ответить на него. Так и пришлось сознаться
Сообщение отредактировал ambient - Oct 3 2015, 16:53
--------------------
Несправедливость - действующая модель вечного двигателя
Разметка не понятная,размытая,знака нет,если даже придет штраф обжаловать легко!
разметка там абсолютно нормальная и четкая - линия 1.1, пересекать которую запрещено. Причем здесь знак? Обжаловать можно сколько угодно, но при видеофиксации этого правонарушения гарантирован штраф 5 тыр, а если живой гаишник попадется, то и лишение на полгода влегкую (особенно, если начать ему доказывать, что знака нет, значит можно )
Откуда ясно?Ты рядом ехал? Сомневаюсь, что такая настойчивость блондинчика ,по причине твоих предположений.
Так на 100% видно как этот идиот пытается с внутреннего кольца съехать! Не успел - делай круг, а не выскакивай из таза яйкими тряся. я б в рыло точно бы стукнул, не люблю мелоч борзую! Хотя они видяткак я вылезаю сами быстрее в машину запрыгивают и претензии снимают...