Они не наглели, а этот прилетел и сразу принялся выдавливать. Видимо поднимал свой авторитет перед дамой сидящей на пассажирском сиденье. На видео не видно, но сбоку 10 см осталось. Самое главное - теперь есть видео с полным комплектом нарушений на круглую сумму.
скажи на чём ехал -так то чувак постом выше на гранте-аэлите и смог бы додавить негодяя,ибо терять нечего
Туда еще ездить надо, причем в рабочее время, писать объяснение. Поэтому не сразу, а по мере накопления и наличия свободного времени. И тут Вы правы, жалко как-то свое авто, которое в несколько раз дороже Нивы.
желательно ТЫ-интернет всеж таки у меня на восьмилетнем тазу такие не проскакивали-не особо печально по осаго с идиота получить а по поводу первого-оно тебе надо?мы и так мильтонов на свои налоги содержим+всяческие льготы наглец на ниве всё равно рано или поздно притрёт кого с такой ездой,а там и гаи ,и,даже люли,как в бодрые времена
Смотри в HD четко видна сквозь окна открытая центральная дверь.
не увидел ,хотя видеокарта у меня стоит зато увидел,что у буса правый поворотник не включён,то бишь он не совершает остановку,а пропускает пешеходов а наш,увлечённый гражданским долгом ,язык не поворачивается-янки придумали это слово- ЛАКИден херачит по 14.2,вроде-посмотрел-ага,зачем людей давить собрался,ежели их даже автобус пропускает?
не увидел ,хотя видеокарта у меня стоит зато увидел,что у буса правый поворотник не включён,то бишь он не совершает остановку,а пропускает пешеходов а наш,увлечённый гражданским долгом ,язык не поворачивается-янки придумали это слово- ЛАКИден херачит по 14.2,вроде-посмотрел-ага,зачем людей давить собрался,ежели их даже автобус пропускает?
выше привел фото. и давно у нас автобусы стоят с правым поворотником, сколько лет назад подобное видел ? 14.2 у него, вовремя затормозил , как положено, объезжая препятствие. Еще понимаю там был бы впервые - там ПРАКТИКА такая стоять подобным образом, что маршруткам, что автобусам.
выше привел фото. и давно у нас автобусы стоят с правым поворотником, сколько лет назад подобное видел ? 14.2 у него, вовремя затормозил , как положено, объезжая препятствие. Еще понимаю там был бы впервые - там ПРАКТИКА такая стоять подобным образом, что маршруткам, что автобусам.
может у него двери нечаянно открылись ? пьяный пассажир, приложив усилие,открыл двери в тот момент,когда водитель автобуса остановился пропустить пешеходов-всяко бывает