А знаков все еще нет. И люди там ездют и бибикают друг на друга. Тебе не кажется что 211 что то много отдыхает?
местные водилы уже научились там ездить без знаков ДД, никто не пытается через правую полосу быстрее других проскакать, а потом вклиниться, все едут друг за другом. так, редкие экземпляры еще бывают, не буду показывать пальцем.
Сообщение отредактировал Skite - Sep 29 2015, 11:46
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Aleks_N @ Sep 29 2015, 11:42)
А знаков все еще нет. И люди там ездют и бибикают друг на друга. Тебе не кажется что 211 что то много отдыхает?
Данный участок дороги ещё не сдан в эксплуатацию. Не нравится, что открыто движение по правой полосе?- можно сказать, к вечеру ее блоками перекроют - только кому легче от этого станет? Зы: на тему моего отдыха не жужжи!!!
местные водилы уже научились там ездить без знаков ДД, никто не пытается через правую полосу быстрее других проскакать, а потом вклиниться, все едут друг за другом. так, редкие экземпляры еще бывают, не буду показывать пальцем.
Осталось только выяснить почему эти "местные водилы" у бани не желает сворачивать на 2ю , как у арбата, а так и прут в крайнюю правую ))
наверное потому что "так сложилось исторически". С помощью логики сие понять невозможно
Данный участок дороги ещё не сдан в эксплуатацию. Не нравится, что открыто движение по правой полосе?- можно сказать, к вечеру ее блоками перекроют - только кому легче от этого станет? Зы: на тему моего отдыха не жужжи!!!
а занки что, можно вешать только после сдачи в эксплуатацию, или МНЕ надо позвонить/написать в ГИБДД, чтобы хотя бы временные знаки установили ?
Не нравится, что открыто движение по правой полосе?- можно сказать, к вечеру ее блоками перекроют - только кому легче от этого станет?
лучше временно перекройте эту дополнительную полосу до появления знаков ДД, спасете кого то от дтп. от нее пользы сейчас нет, только вред.
Цитата(Lucky_Den @ Sep 29 2015, 11:58)
Осталось только выяснить почему эти "местные водилы" у бани не желает сворачивать на 2ю , как у арбата, а так и прут в крайнюю правую )) наверное потому что "так сложилось исторически". С помощью логики сие понять невозможно
на этот вопрос я тебе тоже отвечал, даже на видео это видно было. ты и сам можешь немного подумать.
предлагаю флудерастам перейти в соответствующую тему про знаки. Утомляете. Заходишь в тему, чтобы увидеть новые видео. А натыкаешься на привычные споры одних и тех же.