Я вам сам отвечу,встать к правому краю ПЧ, либо включить режим турбофорсажа и как сказал
Цитата(Уввн @ Sep 28 2015, 14:36)
заранее потянул штурвал на себя и облетел бы этот перекресток по широкой дуге на высоте порядка 50 метров.
что водитель сузуки не додумался сделать. Лучше ведь как баран: видеть что впереди авто стоит с поворотником и вы никак не разъедетесь и идти в лоб. Что я думаю и делает половина форума.
В обоих случаях разделительная полоса была посередине капота.
Цитата(NFS @ Sep 28 2015, 12:57)
Я же где-то уже писал, что средний ряд - для обгона и поворота налево,Ну нельзя там тупо ехать вторым рядом, нет его там. Там, где Сузуки выехал в центр (я считаю на встречку) есть ПП, соответственно нарушил ПДД (обгон на ПП), плюс с той стороны еще и разметка присутствует (выезд на встречку лишение или штраф). Вот вы здесь ведете спор, а на деле - будь на месте регика вы стояли бы точно так же и возмущались, что вам в лоб выезжает машина, да еще и претензии предъявляет. P.S. Надоело доказывать очевидные вещи. Удаляюсь из спора. P.P.S. Восстановлю тестин старый УАЗик, поставлю швелера по кругу и буду учить таких непонятливых .
Сообщение отредактировал vsrgv - Sep 28 2015, 15:11
Эти чудаки когда нибудь закончатся? слева рио В501ТХ21, справа калина А793СЕ21, да и хонда странно стоит. 211 нанеси для чудаков стрелочки на асфальте, может так увидят. ЛД очень хотел посмотреть как я проезжаю данный участок дороги.
Ну вот видишь, какая у тебя избирательность обзора в одной стороны ты "прямо" едешь и с другой тоже "прямо", хотя трактории отличаются - по одной ты смещаешься правее, в другом случае левее, в одном случае у тебя полоса новая появляется , а в другом нет. Очень удобно
Ну вот видишь, какая у тебя избирательность обзора в одной стороны ты "прямо" едешь и с другой тоже "прямо", хотя трактории отличаются - по одной ты смещаешься правее, в другом случае левее, в одном случае у тебя полоса новая появляется , а в другом нет. Очень удобно
твои споры ради спора утомляют. в каком месте ты увидел "по одной ты смещаешься правее"? ты действительно не видишь различия в разметке и в профиле дорог? тебе даже 211 написал, что профиль дороги около ярославской изначально сделан для поворота направо, только знаки не повесили. это видно невооруженным взглядом. профиль дороги около конкресса можешь посмотреть по бордюру и разметке.
Сообщение отредактировал Skite - Sep 28 2015, 15:37
о чем эти фильмы? И как они связаны с обсуждаемой кеной?
Это нам регик продемонстрировал, что в два ряда машины не умещаются. Только в первом случае - нет разметки и можно так встать, а во втором - видна сплошная, следовательно есть нарушение.
Это нам регик продемонстрировал, что в два ряда машины не умещаются
это каким образом это можно считать демонстрацией такого? Данные ролики показывают, что правая машина вполне законно может встать таким образом, что второй ряд там не поместится, и не более того.
Цитата(NFS @ Sep 28 2015, 15:35)
Только в первом случае - нет разметки и можно так встать, а во втором - видна сплошная, следовательно есть нарушение.
теперь в ПДД запрет выезда на встречку обуславливается наличием или отсутствием разметки?
о чем эти фильмы? И как они связаны с обсуждаемой кеной?
Кому надо, тот давно все уже увидел и понял, разжовывать у меня нет желания(и времени). Могу посоветовать только раз 100 посмотреть видео,может дойдет. И я вроде уже спрашивал,не калина ли ваш автомобиль? И чтоб все стало ясно прошу комент к тынц
Сообщение отредактировал vsrgv - Sep 28 2015, 15:41