а зачем сузук принял чуть вправо? наверное, потому что пересек сплошную линию. возможно, не полностью вернулся в свою полосу
очевидно затем, чтобы не воткнуться в выехавшего навстречу регика
Цитата(Skite @ Sep 28 2015, 11:52)
смещение автора чуть левее не говорит, что он выехал на встречку, скорее, подвинулся ближе к разметке
Интересное кино получается Ширина дороги до и после перекрестка не меняется, регик стоит на своей полосе вторым рядом (точно так же, как стоит встречная Сузуки), но дальше вдруг случается чудо - Сузуки-де каким-то образом вдруг оказывается наехавшей на разделительную и вынуждена смещаться вправо, чтобы остаться в своей полосе, а у регика в точно такой же полосе оказалось слева место, куда он запросто смещается, оставаясь в ее пределах... Парни, ну может хорош уже, а? Ну посмотрите еще разок кино и спутниковый снимок перекрестка - там же все очевидно!
ты же сам знаешь что эти регики не сертифицированные аппараты, им нельзя доверять. вот почему ты решил что регистратор выехал на встречную полосу? где это видно?
смотрю материалы объективного фотовидеоконтроля и вижу Ну попробуй на спутниковом фото расставить машинки - в два ряда на каждой из встречных полос - все наглядно будет видно
очевидно затем, чтобы не воткнуться в выехавшего навстречу регика
Интересное кино получается Ширина дороги до и после перекрестка не меняется, регик стоит на своей полосе вторым рядом (точно так же, как стоит встречная Сузуки), но дальше вдруг случается чудо - Сузуки-де каким-то образом вдруг оказывается наехавшей на разделительную и вынуждена смещаться вправо, чтобы остаться в своей полосе, а у регика в точно такой же полосе оказалось слева место, куда он запросто смещается, оставаясь в ее пределах... Парни, ну может хорош уже, а? Ну посмотрите еще разок кино и спутниковый снимок перекрестка - там же все очевидно!
я на этом перекрестке столько чудаков всегда вижу, что не удивлюсь любому раскладу. сплошную разметку там часто пересекают и с той и с той стороны, не помещаются два авто в одной полосе.
Сообщение отредактировал Skite - Sep 28 2015, 12:07
смотрю материалы объективного фотовидеоконтроля и вижу Ну попробуй на спутниковом фото расставить машинки - в два ряда на каждой из встречных полос - все наглядно будет видно
ну не ездят у нас люди так идеально как ты хочешь. у нас тетеньки на работе ездят, их не возможно опередить даже на Московском проспекте, занимают сразу все три полосы. я сразу стараюсь уехать на другую дорогу как их увижу.
Сообщение отредактировал Skite - Sep 28 2015, 12:10
значит в обсуждаемом кине показано исключение. Или дружно признаем, что у всех косоглазие и вот здесь Сузука стоит на встречке но тогда придется признать, что и регик стоит на встречке, бо они находятся в абсолютно равнозначных позициях
на этих скриншотах не видно разметки ни на той стороне ни на этой. поэтому бессмысленный спор.
да там и не надо специально мерять - достаточно посмотреть на полосы пешеходного перехода прямо на фотографиях. И на скриншот кена, где ясно видно, что Приора и Сузуки прекрасно поместились на этой полосе в два ряда
Я если еще внимательнее посмотреть, то видно некоторое расширение проезжей части, где как раз и поместились две машины. Но потом ширина-то уменьшается до стандартных 9м. И после перекрестка ты никак не сможешь поехать в два ряда. Я на тебя посмотрю, как ты будет там ехать, будь у тебя справа машина. Более того, сузуковод скорее всего сначала думал, что Приора направо поедет - ему же не видно, горит правый поворот или нет. Но видя, что Приора едет прямо, решил на тапочку надавить, чтоб обогнать. Приора не дала ему это сделать, а тут еще и регик, вот и "пришлось" побыковать.
спасибо, не надо. Значицца так тому и быть - "не верь глазам своим, а верь расчетам Вашим (которые точно так же противоречат очевидному)"
ЗЫ. Жаль только, что Вы так и не удосужились пояснить - каким образом при одинаковой ширине полосы регистратор смог остаться в ее пределах (при этом даже смещаясь влево), тогда как совершенно аналогично расположенная Сузуки "находится на встречке"
Сообщение отредактировал Уввн - Sep 28 2015, 12:37
спасибо, не надо. Значицца так тому и быть - "не верь глазам своим, а верь расчетам Вашим (которые точно так же противоречат очевидному)"
ЗЫ. Жаль только, что Вы так и не удосужились пояснить - каким образом при одинаковой ширине полосы регистратор смог остаться в ее пределах (при этом даже смещаясь влево), тогда как совершенно аналогично расположенная Сузуки "находится на встречке"
Я же где-то уже писал, что средний ряд - для обгона и поворота налево,Ну нельзя там тупо ехать вторым рядом, нет его там. Там, где Сузуки выехал в центр (я считаю на встречку) есть ПП, соответственно нарушил ПДД (обгон на ПП), плюс с той стороны еще и разметка присутствует (выезд на встречку лишение или штраф). Вот вы здесь ведете спор, а на деле - будь на месте регика вы стояли бы точно так же и возмущались, что вам в лоб выезжает машина, да еще и претензии предъявляет. P.S. Надоело доказывать очевидные вещи. Удаляюсь из спора. P.P.S. Восстановлю тестин старый УАЗик, поставлю швелера по кругу и буду учить таких непонятливых .