Из выкладывающих ролики таких тоже полно. Упертые, блин. А еще, вы, наверное, даже ночью на узкой двухполосной освещаемой и пустынной дороге около своего дома будете ждать, пока зеленый для пешехода загорится чтобы перейти дорогу, а то не поправилам же
был вчера в славном граде Апатыре,я просто в шоке как ездят местные водители //www.youtube.com/v/9yxgZTa0TOg смотреть c 1м. 20c., слева от меня дорогу переходила женщина в возрасте ей пришлось отпрыгнуть назад после чего она встала на месте с такой миной на лице и стала крутить пальцем у виска,да и на другой стороне дороги если присмотреться пешеходы тоже притормозили завидев этого кренделя у которого ни поворотники ни фары да и походу и мозги не были включены,кстати спереди слева здание местного УВД,мне единственное не понятно куда он так торопился если после поворота налево метров через 200-300 начинается дорога то яма то канава и он уже как аккуратный водитель ехал тихо обруливая все ямки.
Сообщение отредактировал Кимосан - Sep 25 2015, 13:16
Жаль, что есть доска позора и нет доски почета... Хочу сказать большое спасибо водителю, который сегодня утром на Московском проспекте указал мне на спущенное колесо) саморез вытащили, колесо в порядке - спасибо вам и хорошего дня!
Сообщение отредактировал Viki-Kristina-Barcelona - Sep 25 2015, 10:22
Жаль, что есть доска позора и нет доски почета... Хочу сказать большое спасибо водителю, который сегодня утром на Московском проспекте указал мне на спущенное колесо) саморез вытащила, колесо в порядке - спасибо вам и хорошего дня!
Жаль, что есть доска позора и нет доски почета... Хочу сказать большое спасибо водителю, который сегодня утром на Московском проспекте указал мне на спущенное колесо) саморез вытащила, колесо в порядке - спасибо вам и хорошего дня!
Жаль, что есть доска позора и нет доски почета... Хочу сказать большое спасибо водителю, который сегодня утром на Московском проспекте указал мне на спущенное колесо) саморез вытащили, колесо в порядке - спасибо вам и хорошего дня!
Вы не по ЮЗР ездили случайно до этого? Там кто-то начал саморезы раскидывать, на шиномонтаже рассказали. У меня в одном колесе 7 штук оказалось.
без указания сама не чувствовала, что колесо спущено?...так и ехала со спущенным колесом?
Сообщение отредактировал vex2008 - Sep 25 2015, 11:51
Подробнее пожалуйста. По какой улице? Саморез месяц назад поймал,надо бы вытащить и поставить жгут,но не спускает ни капли ) так и езжу
Мой маршрут был - ул. Ломоносова - ТЦ Москва - Юго-западный бульвар, потом по ул. Гражданская на выезд к кольцу, там все и обнаружилось. До меня мужчина приезжал 5 саморезов нашел и при мне еще один был, тоже по ЮЗР катался. Явно обострения у психов. Никакой парковки на газонах или в неположенных местах не было.
Мой маршрут был - ул. Ломоносова - ТЦ Москва - Юго-западный бульвар, потом по ул. Гражданская на выезд к кольцу, там все и обнаружилось. До меня мужчина приезжал 5 саморезов нашел и при мне еще один был, тоже по ЮЗР катался. Явно обострения у психов. Никакой парковки на газонах или в неположенных местах не было.
Среди всех улиц, Ломоносова больше опасений вызывает. Я каждый день кольцо-Энтузиастов-ТД Москва,вроде без саморезов новых )