И что? Дальше все равно только 2 плосы. А для поворота - 3-я полоса. Никто никому мешать не будет.
левая из 3х ВСЕГДА занята поворачивающими направо. В итоге получится что не понятно для чего расширили, т.к. как и раньеш весь поток будет тормозиться в 1й полосе. Нужды в полосе для поворота направо не было СОВСЕМ.
пропустил я сегодня приораста в Лапсарах, за что был отблагодарён в Кугесях, этим же приорастом, при таких же обстоятельствах, только перестраивался уже я ( с включенным поворотником), это чудо начало меня зажимать( на видео не видно) а потом борзо перестроилось перед носом. Фурий молодец, немного успокоил его на вид-колхозан обыкновенный и к тому же тупорылый
Думаю, обстоятельства у вас немного разные. Приора в Лапсарах "попала" из-за "умников" поворачивающих с правой- налево. А в кугесях уже вы-поехали по левой, видя стоящих с вкл. левым поворотником поворачивающих налево и вклиниваетесь на правую полосу. ИМХО
Прошу откликнуться очевидцев, у кого сохранились записи видеорегистратора ДТП, произошедшего сегодня, 15 сентября, по К. Иванова около Кооперативного техникума в 17:30, между серебристым мерседесом и красной ладой калиной. Ситуация спорная, а виновник изменил показания. Можно здесь выложить, можно в личку ссылку.
Прошу откликнуться очевидцев, у кого сохранились записи видеорегистратора ДТП, произошедшего сегодня, 15 сентября, по К. Иванова около Кооперативного техникума в 17:30, между серебристым мерседесом и красной ладой калиной. Ситуация спорная, а виновник изменил показания. Можно здесь выложить, можно в личку ссылку.
Не повезло вам, обычно в это время еду как раз там, сегодня ехал по другому маршруту
[quote=Lero4ka,Sep 15 2015, 20:44] Прошу откликнуться очевидцев, у кого сохранились записи видеорегистратора ДТП, произошедшего сегодня, 15 сентября, по К. Иванова около Кооперативного техникума в 17:30, между серебристым мерседесом и красной ладой калиной. Ситуация спорная, а виновник изменил показания. Можно здесь выложить, можно в личку ссылку.
[/quote у меня только после столкновения извини . соболезную тебе ..
Ребят, такой вопрос. Если я на встречке специально "тюкну" нарушающуюю ПДД машину, виноват буду я или тот кто нарушает? допустим движение одностороннее
видео давай, а там посмотрим п.с. движение одностороннее и встречка? полюбому ты