самое страшное, что когда поставят знак "движение по полосам", и со средней нужно будет переезжать на левую а с крайней правой на правую, летчики не перестанут пролетать по прямой не меняя направления полета
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(vex2008 @ Sep 15 2015, 10:42)
не переходят они на К.Воробьевых...полоса по которой едет киа упирается в бордюр и столб..данная полоса логически должна быть предназначена для поворота направо
В соотв.с проектом реконструкции данного перекрёстка, новая правая полоса предназначена только для поворота направо. Сегодня этот перекрёсток изучали, вопрос расстановки знаков пока открыт. Но пока не установлен.соотв.знаки, по ней можно ехать прямо и направо.
Зы: все посты по данной теме позже выделю и перенёс.
В соотв.с проектом реконструкции данного перекрёстка, новая правая полоса предназначена только для поворота направо. Сегодня этот перекрёсток изучали, вопрос расстановки знаков пока открыт. Но пока не установлен.соотв.знаки, по ней можно ехать прямо и направо.
Зы: все посты по данной теме позже выделю и перенёс.
Утром в час пик надо обстановку мониторить. Даже интересно,неужели разум не преобладает и новую полосу не оставите что бы ездить прямо и направо. Я за схему как на Марпосадское -Соляное
по мне так лучше сделать так: в обоих направлениях сделать аналогично - крайняя левая полоса ТОЛЬКО для поворота налево (наконец-то можно будет со стороны Дома мод свернуть к заливу). крайняя правая - прямо и направо. средняя, соответственно - только прямо. иначе толку от этого ладыковского "подарка водителям" ко дню города - никакого.
пропустил я сегодня приораста в Лапсарах, за что был отблагодарён в Кугесях, этим же приорастом, при таких же обстоятельствах, только перестраивался уже я ( с включенным поворотником), это чудо начало меня зажимать( на видео не видно) а потом борзо перестроилось перед носом. Фурий молодец, немного успокоил его на вид-колхозан обыкновенный и к тому же тупорылый