что то тихо на форуме. кто кому должен уступить в данном случае? Перекресток Калинина-Ярославская, недавно добавили справа полосу торможения (отделена сплошной линией), киа ехал за мной но решил что он самый умный, перестроился на полосу торможения и поравнялся со мной, потом без поворотников уверенно решил перестроится в меня, чуть не притерся об меня. Кто кому должен уступать в данном случае? Он должен подождать или мне надо было оттормозиться и остановить весь поток на Калинина за мной? Сильно обиделся, потом догнал, забыл что куда то спешил, выискивал место изобразить из себя учителя, но как то не получилось у него, мы в разные стороны поехали.
крайняя левая - для поворота налево средняя и правая - переходят в 2 полосы на К.Воробъевых. со средней едут на левую, с правой на правую. обычно проблем не возникает. знаков нет, но есть голова на плечах.
крайняя левая - для поворота налево средняя и правая - переходят в 2 полосы на К.Воробъевых. со средней едут на левую, с правой на правую. обычно проблем не возникает. знаков нет, но есть голова на плечах.
"крайняя левая - для поворота налево" знаки ДД все перед глазами, смотрите внимательно, включайте голову.
Сообщение отредактировал Skite - Sep 15 2015, 10:39
средняя и правая - переходят в 2 полосы на К.Воробъевых.
не переходят они на К.Воробьевых...полоса по которой едет киа упирается в бордюр и столб..данная полоса логически должна быть предназначена для поворота направо
Сообщение отредактировал vex2008 - Sep 15 2015, 10:43
не переходят они на К.Воробьевых...полоса по которой едет киа упирается в бордюр и столб..данная полоса логически должна быть предназначена для поворота направо
как часто поворачивают направо? просто интересно знать
Cterra, просьба. уже второй раз удаляешь пост где я пишу для чего выложил это видео (один раз для ЛД, второй для Зетты). люди не понимают для чего я выложил это видео, приходится каждому объяснять. оставь комент где объясняю для чего выложил это видео.
Сообщение отредактировал Skite - Sep 15 2015, 12:01
Да кому вперся этот поворот? Там дай бог одна-две машины в час повернут. По-моему сделано для разгрузки горлышка на светофоре. И толку там вешать на правой полосе знак "только на право" вообще смысла нет. Бесполезная трата денег получилась в таком случае от этого абсолютно ненужного расширения. И, кстати, совсем она в бордюр не упирается.
Пустовать она будет,правильно zeta-2907 разрулила, в идеале хоть и криво, но: левая налево , новая правая прямо (криво) и направо. Надеюсь автодорщики во главе с 211 изучат интенсивность движения и правильно разгребут потоки. Кривизной нас уже не удивишь. Пока утром черти что, правая переходящая в среднюю заполнена от остановки , с левой толкаются в нее же, а новая пустует. Понимаю автора ролика,ехал по понятиям,есть у кого поучиться.
Сообщение отредактировал klassik393 - Sep 15 2015, 12:13
самое страшное, что когда поставят знак "движение по полосам", и со средней нужно будет переезжать на левую а с крайней правой на правую, летчики не перестанут пролетать по прямой не меняя направления полета