Только что поймали(я, мой пес и водитель находившийся во дворе), пьяного за рулем во дворе у себя, стукнул 2 авто, и остановился возле кафе берлога на мазде 6 ГРЗ В199СВ21, экипаж ГИБДД приехал очень быстро, написали объяснительную, теперь можно и спать спокойно Ничего таких не пугает, не штрафы в 30т.р. ни сроки, все равно садятся за руль под шофе
Сообщение отредактировал Telephone - Sep 11 2015, 07:52
Я сомневаюсь что сам бог тебе велит это делать. Это называется гражданская позиция. 1000 раз снимали нарушения мои 2 регистратора- ни разу не отправлял в гибдд. Сомневаюсь я в этом. Система тебя не поощрит, а сама заработает. Это раз. Нарушитель будет озлоблен когда придет ему штраф- это 2. И три- пизdов не боишься получить?
Я сомневаюсь что сам бог тебе велит это делать. Это называется гражданская позиция. 1000 раз снимали нарушения мои 2 регистратора- ни разу не отправлял в гибдд. Сомневаюсь я в этом. Система тебя не поощрит, а сама заработает. Это раз. Нарушитель будет озлоблен когда придет ему штраф- это 2. И три- пизdов не боишься получить?
Или это все анонимно?
Ну не знаю,меня иногда останавливает мелкие нарушения делать, дума о том, что может ЛД со своим регистратором где то рядом .Побольше бы таких.
Сообщение отредактировал klassik393 - Sep 11 2015, 10:10
Ну не знаю,меня иногда останавливает мелкие нарушения делать, дума о том, что может ЛД со своим регистратором где то рядом .Побольше бы таких.
Кстати да, стал лучше следить за собой и стараться не нарушать даже по мелочам, вдруг снимет кто, выложит, штраф придёт, номер прикрепят к посту, потом при продаже авто выяснят тут историю )))
Сам да, отправляю в ГИБДД только серьёзные(хотя вряд ли их вообще можно делить как-то) и откровенно хамские нарушения.
Или это все анонимно?
"сам бог велел" устойчивое идиоматическое выражение, непосредственно к богу и его велению мало имеющее отношение.
Делается это не ради "системы" и не ради ее поощрений. Озлоблен нарушитель, что же поделать. В следующий раз будет ДУМАТЬ - гарантия 99%. Не боюсь. Мне приходилось сталкиваться в жизни и с люлями, и быть на волосок от смерти, и "идти против общества" и т.д. и т.п. Адреналин в крови бывает. Страх ? нет.