чувак с ребёнком-инициатива была не уместна,мальчик теперь понял,что если сильно захочется,то и запрещающий сигнал светофора,как бы и не запрещающий вовсе.
--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы 89196582969
если ты отправил оба ролика в ГИБДД он 100% лишиться прав на полгода
На обоих видео не видно его номеров, в первый раз я даже не успел их рассмотреть, сегодня тоже номера не видно, запомнил что В777О..., последняя буква вроде Н, но в ГИБДД так не напишешь, так что... Регистратор по краям кадра снимает нечетко...
смотреть с 1.00, для тех кто скажет что мог бы пропустить скажу что он тоже мог бы пропустить причем это его обязанность. Ролик резко обрывается из-за того что регистратор стал писать следующий файл, не стал его соединять потому как там ничего интересного. Газель сложила мне зеркало и поехала дальше догнал его и заставил остановиться. Повреждений на зеркале нету. Со слов водителя газели что он ехал по своей полосе а я его подрезал. Видео отправил в ГИБДД, надеюсь, что нибудь, ему выпишут.
На обоих видео не видно его номеров, в первый раз я даже не успел их рассмотреть, сегодня тоже номера не видно, запомнил что В777О..., последняя буква вроде Н, но в ГИБДД так не напишешь, так что... Регистратор по краям кадра снимает нечетко...
не бывший зятек ли это Романова беспределит ? тынц машину видать поменял
Сообщение отредактировал bombastic - Sep 8 2015, 08:43
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...