может быть конечно это и особенности регистратора (по крайней мере у меня тоже так может показывать), но мне КАЖЕТСЯ что тут чистый обгон на ПП со штрафом 5000 в той части ролика, которую Вы нам не показали.
может быть конечно это и особенности регистратора (по крайней мере у меня тоже так может показывать), но мне КАЖЕТСЯ что тут чистый обгон на ПП со штрафом 5000 в той части ролика, которую Вы нам не показали.
На видео с высокой степенью вероятности автомобиль частично выехал на встречку.
Что такое "обгон" и особенно на ПП я знаю очень хорошо, сдав уже не менее 20 подобных нарушений. Инспектора принимающие объяснения НИ РАЗУ не сказали что нарушений нет.
Вот тебе еще пара нарушителей именно "Обгон на ПП":
Да. напоминаю нарушителям допускающим такие нарушения: Если вы ВТОРОЙ раз попадетесь с таким нарушением в течение года с прошлого такого же нарушения, несмотря на то что вас "поймал" не инспектор , прав вас лишат через суд. Ибо всегда повторное нарушение по этой статье отправляют в суд, а последний, как правило, лишает прав. Поэтому, не нарушайте, пожалуйста.
я всего лишь спрошу: машина ПЕРЕСЕКЛА сплошную, или нет ? Ты все-таки будешь утверждать что ты ее не пересек ?
мне гаишники хотели встречку впарить, за заезд одним колесом на сплошную, при наличии видео с их стороны(30 мин. обоюдного выноса мозга не в их пользу) а ты мне тут про пересек-не пересек, которого даже не видно п.с. чуть не забыл Не пересёк!!! можешь с рулеткой побегать, я ехал на матизе
Сообщение отредактировал A.Lexey - Sep 5 2015, 21:35