Из: За леса, из за гор Toyota Camry
Цитата(Бикус @ Sep 4 2015, 11:23)
Так и вы поймите суть: если строго следовать ПДД, то в час пик я не смогу выехать даже со двора. Буду стоять и пропускать всех кто едет по главной с утра и до вечера. Но тем не менее, нормальные люди останавливаются и выпускают. Хотя по ПДД не обязаны.
Сравнение конечно некорректное. Или вы так же не глядя залетаете со двора на дорогу? Пропустить конечно же можно было, но иногда самому просто лень крутнуть рулем, так же, как и притормозить наглецу.
-24 это просто протест или вы реально считаете, что при выезде на главную дорогу вам "по человечески" надо уступать? Сдайте права обратно, а...Пока не поздно... Ну или напишите, конкретно чем этот перец прав?
Вспоминая голосование, в принципе цифра минусаторов понятна Потому что видео посмотрели всего 11 раз, из них уникальных еще меньше Откуда -24? ))
Раз затронута больная тема -голосование, поставила плюс,потому что поступил по правилам темы, добавил видео. Мое мнение по манере твоего вождения, знаешь . Надо было добавить, что за рулем этой машинки была представительница слабого пола, сразу в плюсы бы ушел.
Сообщение отредактировал klassik393 - Sep 4 2015, 15:16
Это слишком глубокие знания ПДД для местных. Даже не стал эту тему поднимать
Это как раз вам Медленно поймите суть: человек не выполнил правила ПДД намеренно на что то надеясь. Как я поступил не предмет обсуждения, потому что я ничего не нарушил. На этом прения можно заканчивать, основная мысль понятна.
Причем тут пдд? По ним ты прав 100% но на видео обычный чувашский бык...причем у этого чувашского быка регистратор ,что заснял ситуацию
Сегодня один тупица, выезжая со второстепенной дороги на главную, тупо влез даже не думая меня пропускать, да еще руками машет, мол чего не пропускаешь, у тебя же вторая полоса слева есть? Остановился, спросил его. Это малый реально говорит, что по человечески я неправ, потому что двигаюсь по главной дороге, при свободной левой полосе я не уступил этому дебилу. По его мнению, я должен был перестроится, чтобы этот кадр въехал на главную дорогу со второстепенной не притормаживая...И даже после внушения он признал, что неправ, но как то вяло...По моему не понял он ничего...
UPD
-24 это просто протест или вы реально считаете, что при выезде на главную дорогу вам "по человечески" надо уступать? Сдайте права обратно, а...Пока не поздно... Ну или напишите, конкретно чем этот перец прав?
Вспоминая голосование, в принципе цифра минусаторов понятна Потому что видео посмотрели всего 11 раз, из них уникальных еще меньше Откуда -24? ))
Упертый то какой... ну взял бы рулем левее, дело секундное то, понятно все с вами. Когда сам еду - даже мыслей никаких не возникает - беру левее и еду дальше, все довольны.
Упертый то какой... ну взял бы рулем левее, дело секундное то, понятно все с вами. Когда сам еду - даже мыслей никаких не возникает - беру левее и еду дальше, все довольны.
Задолбали такие берущие левее, в левое зеркало нихера не смотрят. Сегодня утром такой берущий левее чуть меня не подбил.
Задолбали такие берущие левее, в левое зеркало нихера не смотрят. Сегодня утром такой берущий левее чуть меня не подбил.
Всегда контроллирую кто где едет вокруг машины, проблем таких не возникает (боковые + заднего виде зеркала и делают свое дело), ничего в этом особенного нет)
Раз затронута больная тема -голосование, поставила плюс,потому что поступил по правилам темы, добавил видео. Мое мнение по манере твоего вождения, знаешь . Надо было добавить, что за рулем этой машинки была представительница слабого пола, сразу в плюсы бы ушел.
Никогда я не стремился ни за плюсами ни за минусами, но анонимность постановки данных знаков позволяет людям чудить. Пусть это будет их маленькое счастье. Более того стараюсь никогда не врать, тем более на форуме. Публичность очень быстро выявит любую ложь, а мне этого не нужно.
Цитата(Web-master @ Sep 4 2015, 18:10)
А прогнуться и вылететь на обочину, уворачиваясь от дебила на встречке - это приятно?
Коллеги, читатели, друзья, нейтралитет и враги. Давайте закончим тему с данным роликом. Мы обсудили практически всевозможные варианты поведения обеих из сторон.
Сообщение отредактировал Cterra - Sep 4 2015, 19:54
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe