Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
2656 Страницы « < 2447 2448 2449 2450 2451 > »   
Тема закрыта Создать тему

-= Доска позора/проиcшествия - ВИДЕОверсия=- , записи с автовидеорегистраторов

Cterra
post Sep 4 2015, 10:07 
Отправлено #36721

Бодрый Зануда

Цитата(Skite @ Sep 4 2015, 08:20)
надо было для тебя видео оставить как в казани ездят где камер нет.  biggrin.gif
по ролику, этот участок дороги находится вне НП, по пдд автор должен двигаться по правой полосе.
*

Это слишком глубокие знания ПДД для местных.
Даже не стал эту тему поднимать smile3.gif
Цитата(Уввн @ Sep 4 2015, 09:33)
да не в чем Вы не виноваты. Жаль, что даже взрослый человек не может понять сути разговора
*

Это как раз вам smile3.gif Медленно поймите суть: человек не выполнил правила ПДД намеренно на что то надеясь. Как я поступил не предмет обсуждения, потому что я ничего не нарушил.

На этом прения можно заканчивать, основная мысль понятна.

--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Profile CardPM
  -2/+2  
Уввн
post Sep 4 2015, 10:17 
Отправлено #36722

Гуру

Калиновод

Цитата(Cterra @ Sep 4 2015, 10:07)
Медленно поймите суть: человек не выполнил правила ПДД намеренно на что то надеясь
*
не увидел здесь ни одного поста, в котором бы кто-то возразил против этого
Как я поступил не предмет обсуждения, потому что я ничего не нарушил.
*
именно это, и только это и является предметом обсуждения Вашего кена. Не нарушая правил можно поступать сильно по-разному, Вы поступили наихудшим из всех возможных способов.
Profile CardPM
  -1/+4  
Skite
post Sep 4 2015, 10:30 
Отправлено #36723

Гуру

Вэста

Цитата(Уввн @ Sep 4 2015, 10:17)
именно это, и только это и является предметом обсуждения Вашего кена. Не нарушая правил можно поступать сильно по-разному, Вы поступили наихудшим из всех возможных способов.
*

тогда форд, который нарушил пдд, получился какой то белый и пушистый.

--------------------
Profile CardPM
  0/+2  
Уввн
post Sep 4 2015, 10:32 
Отправлено #36724

Гуру

Калиновод

Цитата(Skite @ Sep 4 2015, 10:30)
тогда форд, который нарушил пдд, получился какой то белый и пушистый.
*

ну с чего бы это? про форд ничего не говорилось, потому что нет смысла обсуждать очевидные вещи pardon.gif
Profile CardPM
  -1/+3  
Бикус
post Sep 4 2015, 11:20 
Отправлено #36725

Гуру

Цитата(Cterra @ Sep 3 2015, 21:37)
ЗАЧЕМ? Чтобы в вашу корму прилетел другой участник движения, который неожидает, что на пустой дороге вы смените полосу движения без видимых на то причин?

Дорога пустая. Ни за вами, ни слева от вас никого нет.
Но впрочем вы не понимаете, что до вас пытаются донести. Никто не оправдывает того водителя, но ситуация создана намеренно, конфликт ради конфликта.

На трассе фуры так выезжают с разгонной полосы постоянно. И все нормальные люди по возможности дают им выехать на дорогу, смещаясь в соседнюю полосу. Что любопытно, когда я оказываюсь на их месте - мне тоже дают выехать с разгонной полосы.
Вот и тот водитель Форда тоже надеялся что вы сместитесь.
Заметьте: вы бы ни разу не нарушили при этом ПДД. Вам этого ничего не стоило. Но нужен был видимо конфликт и вы его получили. Как говорится, кто ищет тот найдет.

Что касается Чувашии... тут вы верно заметили. Принципиальные все до тошноты. В свой ряд хрен кто пустит, фигли, он же прав, не обязан никого впускать. Вот и не впукают.
Profile CardPM
  -4/+14  
Бикус
post Sep 4 2015, 11:23 
Отправлено #36726

Гуру

Медленно поймите суть: человек не выполнил правила ПДД намеренно на что то надеясь.

Так и вы поймите суть: если строго следовать ПДД, то в час пик я не смогу выехать даже со двора. Буду стоять и пропускать всех кто едет по главной с утра и до вечера. Но тем не менее, нормальные люди останавливаются и выпускают. Хотя по ПДД не обязаны.
Profile CardPM
  0/+15  
mladshoj
post Sep 4 2015, 11:59 
Отправлено #36727

Пользователь

киа спортейдж

Цитата(Бикус @ Sep 4 2015, 11:23)
Так и вы поймите суть: если строго следовать ПДД, то в час пик я не смогу выехать даже со двора. Буду стоять и пропускать всех кто едет по главной с утра и до вечера. Но тем не менее, нормальные люди останавливаются и выпускают. Хотя по ПДД не обязаны.
*

согласен с вами,уважать надо на дорогах друг друга !!! good.gif
Profile CardPM
  0/+3  
Skite
post Sep 4 2015, 12:10 
Отправлено #36728

Гуру

Вэста

*

на данном видео у форда была такая необходимость бросаться под колеса? форду надо было только чуть газ отпустить.

--------------------
Profile CardPM
  0/+5  
Cterra
post Sep 4 2015, 12:25 
Отправлено #36729

Бодрый Зануда

Цитата(Бикус @ Sep 4 2015, 11:20)
Но впрочем вы не понимаете, что до вас пытаются донести. Никто не оправдывает того водителя, но ситуация создана намеренно, конфликт ради конфликта.

На трассе фуры так выезжают с разгонной полосы постоянно. И все нормальные люди по возможности дают им выехать на дорогу, смещаясь в соседнюю полосу. Что любопытно, когда я оказываюсь на их месте - мне тоже дают выехать с разгонной полосы.
Заметьте: вы бы ни разу не нарушили при этом ПДД. Вам этого ничего не стоило. Но нужен был видимо конфликт и вы его получили. Как говорится, кто ищет тот найдет.

Что касается Чувашии... тут вы верно заметили. Принципиальные все до тошноты. В свой ряд хрен кто пустит, фигли, он же прав, не обязан никого впускать. Вот и не впукают.
*

Фура это другой разговор. Здесь же Форд не фура и он намеренно полез. За что и получил.
Это называется ТРЕБОВАТЬ преимущество. Если бы у него были какие то видимые затруднения с выездом, тут вопрос о помощи даже не стоит. Я никуда не лез и не вижу причин на пустой дороге уступать и подвергать себя опасности ради прихоти наглого Форда.

--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Profile CardPM
  -8/+2  
Бикус
post Sep 4 2015, 12:25 
Отправлено #36730

Гуру

Цитата(Skite @ Sep 4 2015, 12:10)
на данном видео у форда была такая необходимость бросаться под колеса? форду надо было только чуть газ отпустить.
*

Никто не оправдывает того водителя

Profile CardPM
  0/0  
Aleks_N
post Sep 4 2015, 12:53 
Отправлено #36731

Гуру

Цитата
Минус не ставил, по ПДД Вы правы, но... данный авто для вас не был неожиданностью - вы его видели как минимум метров за 50-70. Не делайте "трагедию" из этой ситуации, это же не нежданчик. smile3.gif

В данном случае яприму сторону Cterra В этом кино есть две составляющие. Правовая и морально - этическая. Правовая - это то что все участники движения должны соблюдать правила дорожного движения, в том числе и водитель форда для которого Cterra так же небыл нежданчиком и у водителя форда есть определенные обязанности при выезде на главную дорогу. Cterra, так же по ПДД, при движении вне населенного пункта, запрещается занимать крайнее левые полосы при свободных правых. С морально этической стороны конечно можно было бы не таким принципиальным, и перестроится, оказав своеобразный жест доброй воли, тем более никаких нарушений и помех при таких маневрах наверное бы небыло. Но это сугубо индивидуальное решение и за это не стоит осуждать. Первоочередное - это соблюдение ПДД всеми участниками дорожного движения.

Сообщение отредактировал Aleks_N - Sep 4 2015, 13:02
Profile CardPM
  -1/+5  
Aleks_N
post Sep 4 2015, 13:00 
Отправлено #36732

Гуру

*

Это понятно, затруднения в движении и прочие трудности, так же как и в Цивильске въезд на мост при сужении в шахмотном порядке. все полосы движутся, всем хорошо. Тут же от такой наглости форда мог бы быть обратный эффект в случае резкого маневрирования и регистратором. Результат такого маневрирования мог бы быть плачевным, особенно если бы было наше отечественное авто.
Profile CardPM
  0/0  
Lucky_Den
post Sep 4 2015, 13:10 
Отправлено #36733

Гуру

*

нефига. все пускают кому не лень.
Тот же перекресток у мегамолла когда от кольца едешь. Вечно средняя полоса стоит левая едет , постоянно пустая. Именно потому что пропускают всех подряд.
Profile CardPM
  -1/+2  
Niccc
post Sep 4 2015, 14:39 
Отправлено #36734

Постоялец

Иномарка

Неадекват на Honda Civic В710УВ21RUS не пропустил пешеходов и частично выехал на полосу встречного движения
Profile CardPM
  0/+9  
Telephone
post Sep 4 2015, 14:45 
Отправлено #36735

Хозяин своей судьбы...

Из: Балашиха
Geely Emgrand EC-7

Сообщение отредактировал Telephone - Sep 4 2015, 14:47

--------------------
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Profile CardPM