Абсолютно не так, потому что следуя этой логике надо было ткнуть перца в корму и нудно разбираться на тему "прав или не прав".
фактически Вы так и сделали - без всякой необходимости уткнулись ему в корму, а потом затеяли разборки тему "прав или не прав"... вместо того, чтобы просто качнуть рулем и через секунду забыть о том, кто остался сзади. Конфликт на пустом месте, конфликт ради конфликта.
... Я просто ехал не спеша по своей полосе, по главной дороге. ЗАЧЕМ мне перестраиваться? Мне по дороге теперь метаться, чтобы вооон тому, счас от Татнефти выкатиться уступить, потом вот этому, он же снизу с развязки катит - уступить немедля...Вы еще раз вдумайтесь какой ценой вы хотите здесь вежливость показывать... ...
Я может не совсем корректно излагаю свою точку зрения. Тогда еще раз - вы пишете - никуда не торопился... Я (со своей колокольни) в данной ситуации просто плавно перестроился бы во второй ряд и все. И нервы целы и время не потрачено. Но... если бы ситуация была не такой - вылез бы этот Форд неожиданно, да я бы тут тоже возмущался. Еще раз повторю - здесь, в вашем ролике - как сонное царство - все плавно, все предсказуемо. Да еще - регистраторы очень ограничивают поле зрения, в реальности данная ситуация была еще проще. Мне кажется в вас просто самолюбие заиграло - как это какой-то щенок меня не пропустил. Удачи на дорогах! И не тратьте нервы по мелочам.
именно так - огромное количество опасных дорожных ситуаций создается по одной причине - "хрен ты у меня проскочишь - патамушта я по ПДД прав!"
Вы уж определитесь в конце концов.
Либо вы соблюдаете ПДД, либо вы езжайте лучше на троллейбусе.
Чоза двойные стандарты изподвыперта?
Цитата(Уввн @ Sep 3 2015, 23:56)
без всякой необходимости уткнулись ему в корму
Странный вы типок, однако... Чувакам можно значит выезжать на знак Уступи дорогу? Сейчас это можно, потом можно поссать на ходу, а потом и бухим за руль сесть? Нормал тема.
Сообщение отредактировал Baron - Sep 4 2015, 02:04
Я не делаю трагедии и за более 20 летний стаж до сих пор учусь предугадывать подобные ситуации. А никого не взбесило, что этот перец даже и не думал что выезжает на главную? Нет? Так почему вас удивляют сводки с дорог с трупами и кровью? Это тоже потенциальный кандидат. Трагедия в его отношении к ПДД и не более того. p.s. За день таких бывает много, но этот особенный. На пустой дороге, без пробок, тупо въехать так как будто он прав... ЗАЧЕМ? Чтобы в вашу корму прилетел другой участник движения, который неожидает, что на пустой дороге вы смените полосу движения без видимых на то причин?
Не вы ли это были? Какой жест доброй воли? Вы точно это пишете от души, а не назло? Какая постановка? Вы видите что творится сзади меня? Нет? А я видел в зеркала и ситуацию оценивал по другому.
Я реально не ожидал, что форумчане такие...
Ребята вы реально считаете, что надо было уступить этому водиле? Вот уж точно, Чувашия...
Вот уж точно чувашия,спокойно не сбавляя скорости перестроился и поехал бы дальше любой нормальный водитель не из чувашии..
фактически Вы так и сделали - без всякой необходимости уткнулись ему в корму, а потом затеяли разборки тему "прав или не прав"... вместо того, чтобы просто качнуть рулем и через секунду забыть о том, кто остался сзади. Конфликт на пустом месте, конфликт ради конфликта.
То есть двигаясь по главной дороге, с разрешенной скоростью, до последнего момента надеясь, что второй участник движения выполнит требования ПДД, я вдруг виноват в том, что второй участник движения грубо нарушил ПДД? То есть это я спровоцировал нарушение правил ПДД вторым участником? Вы точно права получали?
Цитата(NFS @ Sep 4 2015, 00:02)
Я может не совсем корректно излагаю свою точку зрения. Тогда еще раз - вы пишете - никуда не торопился... Я (со своей колокольни) в данной ситуации просто плавно перестроился бы во второй ряд и все. И нервы целы и время не потрачено. Но... если бы ситуация была не такой - вылез бы этот Форд неожиданно, да я бы тут тоже возмущался. Еще раз повторю - здесь, в вашем ролике - как сонное царство - все плавно, все предсказуемо. Да еще - регистраторы очень ограничивают поле зрения, в реальности данная ситуация была еще проще. Мне кажется в вас просто самолюбие заиграло - как это какой-то щенок меня не пропустил. Удачи на дорогах! И не тратьте нервы по мелочам.
Жаль если этот, как вы сказали "щенок" в следующий раз окажется под Камазом. И вас жаль. Вот отсюда бардак на дорогах и растет. Потому что я НЕ ХОЧУ перемещаться по полосам для удобства тех, кто тупо плюёт на ПДД, надеясь, что с другой стороны ему уступят.
Цитата(Leher @ Sep 4 2015, 06:51)
Вот уж точно чувашия,спокойно не сбавляя скорости перестроился и поехал бы дальше любой нормальный водитель не из чувашии..
То есть то что чувак вылез на главную НИКОГО не смущает, а вот я двигаясь по свое полосе должен метаться в разные стороны? С логикой все хорошо? То есть у чувака вообще шансов выехать не было кроме как на пустой дороге влезть у меня перед носом? Реально другая планета...
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
надо было для тебя видео оставить как в казани ездят где камер нет. по ролику, этот участок дороги находится вне НП, по пдд автор должен двигаться по правой полосе.
Сообщение отредактировал Skite - Sep 4 2015, 08:28
Сегодня один тупица, выезжая со второстепенной дороги на главную............
Нельзя с такими принципами ездить по трассам нашей страны!!!!! Я бы тихо перестроился заранее. Видно же что у него полоса заканчивается. Он должен был уступить. Но, видимо, до последнего надеялся что вы перестроитесь- не угадал.
То есть двигаясь по главной дороге, с разрешенной скоростью, до последнего момента надеясь, что второй участник движения выполнит требования ПДД, я вдруг виноват в том, что второй участник движения грубо нарушил ПДД? То есть это я спровоцировал нарушение правил ПДД вторым участником?
да не в чем Вы не виноваты. Жаль, что даже взрослый человек не может понять сути разговора
Цитата(Cterra @ Sep 4 2015, 08:15)
Вы точно права получали?
Точно причем, обучался этому делу в несравнимо более серьезной организации, чем Вы. И меня там инструктора научили тому, что хороший водитель - это водитель, которому на дороге никто не мешает. У нас же, в Солнечной Чувашии, преобладает несколько другой тип водителей - они тоже ездят, соблюдая правила, но им на дороге мешают ВСЕ. Даже в самой безобидной ситуации они умудряются (реализуя свои преимущества, данные им ПДД) устроить хай-гай. Вполне подходящее названием им чуводитель, и таких чуводителей даже здесь полным-полно. Попроще надо быть в подобных ситуация, и жизнь заиграет яркими красками, и настроение будет всегда хорошим, и язва желудка не разовьется...
Перечитал тут всю вашу полемику.теперь понял как тут у вас ездить.так что потом не нойте,что я у вас вылетел не спеша со второстепенной-у Вас же левая свободная)))) На ролике не я,у меня шкода.минусуйте те ,кто по понятиям на дорогах ездят,а не по ПРАВИЛАМ!!
не понял,как здесь редактировать сообщение,но раз Здесь Доска Позора, то ПОЗОР всем водятлам,которые поддерживают выезжающего со второстепенной, и который не ОЦЕНИВАЕТ СКОРОСТЬ, едущего по ГЛАВНОЙ. ключевые слова,для особо не понятливых,выделены КАПСОМ))
Предлагаю модератерам ветки внести небольшие изменения, в частности сделать так же как и для "политического юмора" на основном форуме.. Т.е. здесь сами нарушения с описанием выложившего, а обсуждения вынести в отдельную ветку.
Эта ветка и сделана для роликов и их обсуждения. Было обсуждено не раз. Пока оставляем как есть.
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe