Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
2656 Страницы « < 2445 2446 2447 2448 2449 > »   
Тема закрыта Создать тему

-= Доска позора/проиcшествия - ВИДЕОверсия=- , записи с автовидеорегистраторов

Уввн
post Sep 3 2015, 21:59 
Отправлено #36691

Гуру

Калиновод

Цитата(Cterra @ Sep 3 2015, 21:37)
Не вы ли это были? Какой жест доброй воли? Вы точно это пишете от души, а не назло?
*

был не я. пишу не назло
Вы видите что творится сзади меня? Нет? А я видел в зеркала и ситуацию оценивал по другому.
*

ну да, ну да... сейчас выяснится, что что по левой полосе Вас стремительно настигал хромированный Фред, который видимо тоже оттормозился, чтобы вас с этим товарищем случайно не обогнать, когда Вы уткнулись ему в корму и на 60 км/ч пошли на обгон...
Profile CardPM
  0/+2  
zeta-2907
post Sep 3 2015, 21:59 
Отправлено #36692

Гуру

Из: ребра
на метле/ неперле

Цитата(Чужой @ Sep 3 2015, 11:59)
Один минус мой за "доброе" пожелание...
*

отредактировала

--------------------
тратить время на споры не имеет никакого смысла
Profile CardPM
  0/+1  
Lucky_Den
post Sep 3 2015, 22:01 
Отправлено #36693

Гуру

Цитата(Cterra @ Sep 3 2015, 21:57)
Пока всё в рамках обсуждения.
Мне интересны мотивы поведения этого водителя.
*

а кто говорил что только для роликов тема ? smile3.gif))

А мотивы его просты - ему просто на остальных ЧИХАТЬ. Как и очень многих из "засвеченных" на роликах в этой теме.
Profile CardPM
  0/+1  
Уввн
post Sep 3 2015, 22:04 
Отправлено #36694

Гуру

Калиновод

Ребята вы реально считаете, что надо было уступить этому водиле?
Вот уж точно, Чувашия...
*

про уступить здесь вроде никто ни слова не сказал unknw.gif неужели так и не смогли понять, что именно в Ваших действиях вызвало осуждение?
Profile CardPM
  -1/+3  
reboeldung
post Sep 3 2015, 22:12 
Отправлено #36695

Продвинутый

*

так ты же сам ему уступил, а щас ноешь. facepalm_ani.gif Не уступил бы был бы другой разговор biggrin.gif

PS а ну да, потом оценив соперника визуально решил его уму разуму и жизни поучить, обиженный

Сообщение отредактировал reboeldung - Sep 3 2015, 22:13
Profile CardPM
  0/+8  
NFS
post Sep 3 2015, 22:23 
Отправлено #36696

Гуру

Цитата(reboeldung @ Sep 3 2015, 22:12)
так ты же сам ему уступил, а щас ноешь.  facepalm_ani.gif Не уступил бы был бы другой разговор biggrin.gif

PS а ну да, потом оценив соперника визуально решил его уму разуму и жизни поучить, обиженный
*

Согласен. Сначала целых 10 секунд (специально пересмотрел ролик) ехал, пока не уперся в задницу, а потом все же перестроился. Cterra вот уж от кого не ожидал таких действий, так это от вас. Сейчас вы очень похожи на Lucky Den, но ему простительно, он молодой, кровь горячая.
P.S. Cterra, вы взрослый человек, поймите меня правильно - действий мальчонка на Форде не одобряю, но и вы поступили не как пишете - "предугадываю ситуацию". Будь я на вашем месте - спокойно перестроился бы в левую полосу и мне не пришлось бы притормаживать. Будь я на месте мальчонка - я бы тоже вас не стал пропускать, но и не стал бы мешать - тапку в пол и ушел бы не создавая помех. В общем - ситуация в ролике не стоит и выеденного яйца, а демагогию развели facepalm_ani.gif .
Profile CardPM
  -1/+12  
Skite
post Sep 3 2015, 22:25 
Отправлено #36697

Гуру

Вэста

Цитата(NFS @ Sep 3 2015, 22:23)
Сейчас вы очень похожи на Lucky Den, но ему простительно, он молодой, кровь горячая.
*

ЛД хвастался что ему за 40. facepalm_ani.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/+2  
toyo
post Sep 3 2015, 22:26 
Отправлено #36698

Гуру

Вот уж точно, Чувашия...
*

Левая же свободна, всем места хватает... Понятно, что разгонная полоса справа заканчивается. Или надо обязательно заставить оттормозиться других участников движения? Все психозы на дорогах как раз от того, что многие думают только о себе или что им должны.

Сообщение отредактировал toyo - Sep 3 2015, 22:32
Profile CardPM
  -3/+5  
NFS
post Sep 3 2015, 22:28 
Отправлено #36699

Гуру

Цитата(Skite @ Sep 3 2015, 22:25)
ЛД хвастался что ему за 40.  facepalm_ani.gif
*

Ну, тогда это ему комплимент от меня biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
Уввн
post Sep 3 2015, 22:31 
Отправлено #36700

Гуру

Калиновод

Цитата(Skite @ Sep 3 2015, 22:25)
ЛД хвастался что ему за 40. 
*
может просто у него ускоренное развитие? В смысле - уже обратно в детство впадать начал?
Цитата(toyo @ Sep 3 2015, 22:26)
Все психозы на дорогах как раз от того, что многие думают только о себе или что им должны.
*
именно так - огромное количество опасных дорожных ситуаций создается по одной причине - "хрен ты у меня проскочишь - патамушта я по ПДД прав!" Там, где можно было не прилагая никаких усилий спокойно разъехаться, точно так же не нарушая ПДД (где-то рулем чуть качнуть, где-то ногу с педали газа убрать и т.п.)
Profile CardPM
  -1/+4  
7onoff
post Sep 3 2015, 23:00 
Отправлено #36701

Гуру

Из: Чебоксар
21093>11193>????

Цитата(Cterra @ Sep 2 2015, 21:21)

Сегодня один тупица, выезжая со второстепенной дороги на главную, тупо влез даже не думая меня пропускать, да еще руками машет, мол чего не пропускаешь, у тебя же вторая полоса слева есть? Остановился, спросил его. Это малый реально говорит, что по человечески я неправ, потому что двигаюсь по главной дороге, при свободной левой полосе я не уступил этому дебилу. По его мнению, я должен был перестроится, чтобы этот кадр въехал на главную дорогу со второстепенной не притормаживая...И даже после внушения он признал, что неправ, но как то вяло...По моему не понял он ничего...

UPD

-17 это просто протест или вы реально считаете, что при выезде на главную дорогу вам "по человечески" надо уступать? Сдайте права обратно, а...Пока не поздно...
Ну или напишите, конкретно чем этот перец прав?
*

форд мог более энергично выехать, тормоз он какой-то.

--------------------
нарушитель Я!иномарки придумали трусы! :-)дороги чувашии-дороги 21 века!
Куплю быстрорастворимый асфальт для ремонта городских дорог, дорого! )))))
Profile CardPM
  0/+10  
Cterra
post Sep 3 2015, 23:13 
Отправлено #36702

Бодрый Зануда

Цитата(Уввн @ Sep 3 2015, 22:04)
про уступить здесь вроде никто ни слова не сказал  unknw.gif неужели так и не смогли понять, что именно в Ваших действиях вызвало осуждение?
*

Дорога и данная ситуация не место для проявления псевдовежливости. Жизнь учит.
Цитата(reboeldung @ Sep 3 2015, 22:12)
так ты же сам ему уступил, а щас ноешь.  facepalm_ani.gif Не уступил бы был бы другой разговор biggrin.gif

*

Глупо и больше похоже на хамство.
Предлагаете бить в корму? В тыкву?
Но мотивы вашего поведения понятны.
Цитата(NFS @ Sep 3 2015, 22:23)
Согласен. Сначала целых 10 секунд (специально пересмотрел ролик) ехал, пока не уперся в задницу, а потом все же перестроился. Cterra вот уж от кого не ожидал таких действий, так это от вас. Сейчас вы очень похожи на Lucky Den, но ему простительно, он молодой, кровь горячая.
P.S. Cterra, вы взрослый человек, поймите меня правильно - действий мальчонка на Форде не одобряю, но и вы поступили не как пишете - "предугадываю ситуацию". Будь я на вашем месте - спокойно перестроился бы в левую полосу и мне не пришлось бы притормаживать. Будь я на месте мальчонка - я бы тоже вас не стал пропускать, но и не стал бы мешать - тапку в пол и ушел бы не создавая помех. В общем - ситуация в ролике не стоит и выеденного яйца, а демагогию развели facepalm_ani.gif .
*

Я просто ехал не спеша по своей полосе, по главной дороге. ЗАЧЕМ мне перестраиваться? Мне по дороге теперь метаться, чтобы вооон тому, счас от Татнефти выкатиться уступить, потом вот этому, он же снизу с развязки катит - уступить немедля...Вы еще раз вдумайтесь какой ценой вы хотите здесь вежливость показывать...
Цитата(toyo @ Sep 3 2015, 22:26)
Левая же свободна, всем места хватает... Понятно, что разгонная  полоса справа заканчивается. Или надо обязательно заставить оттормозиться других участников движения? Все психозы на дорогах как раз от того, что многие думают только о себе или что им должны.
*

Еще раз перечитайте тему. smile3.gif
Цитата(Уввн @ Sep 3 2015, 22:31)
именно так - огромное количество опасных дорожных ситуаций создается по одной причине - "хрен ты у меня проскочишь - патамушта я по ПДД прав!" Там, где можно было не прилагая никаких усилий спокойно разъехаться, точно так же не нарушая ПДД (где-то рулем чуть качнуть, где-то ногу с педали газа убрать и т.п.)
*

Может сейчас все наоборот? "Те чё жалко что ли..." Маршрутки с остановки по тому же принципу выкатываются - все счастливы?

--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Profile CardPM
  -8/+5  
Уввн
post Sep 3 2015, 23:16 
Отправлено #36703

Гуру

Калиновод

Цитата(Cterra @ Sep 3 2015, 23:13)
Я просто ехал не спеша по своей полосе, по главной дороге. ЗАЧЕМ мне перестраиваться?
*

yes.gif все правильно - "яжыправ!"
Цитата(Cterra @ Sep 3 2015, 23:13)
Дорога и данная ситуация не место для проявления псевдовежливости. Жизнь учит.
*

чему-то не тому Вас жизнь учит
Profile CardPM
  -5/+13  
Cterra
post Sep 3 2015, 23:23 
Отправлено #36704

Бодрый Зануда

Цитата(Уввн @ Sep 3 2015, 23:16)
yes.gif все правильно - "яжыправ!"

чему-то не тому Вас жизнь учит
*

Абсолютно не так, потому что следуя этой логике надо было ткнуть перца в корму и нудно разбираться на тему "прав или не прав".

--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Profile CardPM
  -5/0  
Sx_4
post Sep 3 2015, 23:26 
Отправлено #36705

Гуру

Т32

Цитата(Cterra @ Sep 3 2015, 07:51)
В данном случае "свободная левая" это федеральная трасса Вятка, и мотаться по полосам из за недоумка, выезжающего со второстепенной на трассу это крайне глупо...На что он рассчитывал? Что мне машину будет жалко? А находятся и те, кто потом три шкуры снимают с таких выезжанцев...Если те выживают конечно...
*

Так то это не Вятка
Profile CardPM
  0/0  

2656 Страницы « < 2445 2446 2447 2448 2449 > » 
Тема закрытаTopic Options