Не вы ли это были? Какой жест доброй воли? Вы точно это пишете от души, а не назло?
был не я. пишу не назло
Цитата(Cterra @ Sep 3 2015, 21:37)
Вы видите что творится сзади меня? Нет? А я видел в зеркала и ситуацию оценивал по другому.
ну да, ну да... сейчас выяснится, что что по левой полосе Вас стремительно настигал хромированный Фред, который видимо тоже оттормозился, чтобы вас с этим товарищем случайно не обогнать, когда Вы уткнулись ему в корму и на 60 км/ч пошли на обгон...
так ты же сам ему уступил, а щас ноешь. Не уступил бы был бы другой разговор
PS а ну да, потом оценив соперника визуально решил его уму разуму и жизни поучить, обиженный
Согласен. Сначала целых 10 секунд (специально пересмотрел ролик) ехал, пока не уперся в задницу, а потом все же перестроился. Cterra вот уж от кого не ожидал таких действий, так это от вас. Сейчас вы очень похожи на Lucky Den, но ему простительно, он молодой, кровь горячая. P.S. Cterra, вы взрослый человек, поймите меня правильно - действий мальчонка на Форде не одобряю, но и вы поступили не как пишете - "предугадываю ситуацию". Будь я на вашем месте - спокойно перестроился бы в левую полосу и мне не пришлось бы притормаживать. Будь я на месте мальчонка - я бы тоже вас не стал пропускать, но и не стал бы мешать - тапку в пол и ушел бы не создавая помех. В общем - ситуация в ролике не стоит и выеденного яйца, а демагогию развели .
Ребята вы реально считаете, что надо было уступить этому водиле? Вот уж точно, Чувашия...
Левая же свободна, всем места хватает... Понятно, что разгонная полоса справа заканчивается. Или надо обязательно заставить оттормозиться других участников движения? Все психозы на дорогах как раз от того, что многие думают только о себе или что им должны.
может просто у него ускоренное развитие? В смысле - уже обратно в детство впадать начал?
Цитата(toyo @ Sep 3 2015, 22:26)
Все психозы на дорогах как раз от того, что многие думают только о себе или что им должны.
именно так - огромное количество опасных дорожных ситуаций создается по одной причине - "хрен ты у меня проскочишь - патамушта я по ПДД прав!" Там, где можно было не прилагая никаких усилий спокойно разъехаться, точно так же не нарушая ПДД (где-то рулем чуть качнуть, где-то ногу с педали газа убрать и т.п.)
Сегодня один тупица, выезжая со второстепенной дороги на главную, тупо влез даже не думая меня пропускать, да еще руками машет, мол чего не пропускаешь, у тебя же вторая полоса слева есть? Остановился, спросил его. Это малый реально говорит, что по человечески я неправ, потому что двигаюсь по главной дороге, при свободной левой полосе я не уступил этому дебилу. По его мнению, я должен был перестроится, чтобы этот кадр въехал на главную дорогу со второстепенной не притормаживая...И даже после внушения он признал, что неправ, но как то вяло...По моему не понял он ничего...
UPD
-17 это просто протест или вы реально считаете, что при выезде на главную дорогу вам "по человечески" надо уступать? Сдайте права обратно, а...Пока не поздно... Ну или напишите, конкретно чем этот перец прав?
форд мог более энергично выехать, тормоз он какой-то.
--------------------
нарушитель Я!иномарки придумали трусы! :-)дороги чувашии-дороги 21 века! Куплю быстрорастворимый асфальт для ремонта городских дорог, дорого! )))))
про уступить здесь вроде никто ни слова не сказал неужели так и не смогли понять, что именно в Ваших действиях вызвало осуждение?
Дорога и данная ситуация не место для проявления псевдовежливости. Жизнь учит.
Цитата(reboeldung @ Sep 3 2015, 22:12)
так ты же сам ему уступил, а щас ноешь. Не уступил бы был бы другой разговор
PS а ну да, потом оценив соперника визуально решил его уму разуму и жизни поучить, обиженный
Глупо и больше похоже на хамство. Предлагаете бить в корму? В тыкву? Но мотивы вашего поведения понятны.
Цитата(NFS @ Sep 3 2015, 22:23)
Согласен. Сначала целых 10 секунд (специально пересмотрел ролик) ехал, пока не уперся в задницу, а потом все же перестроился. Cterra вот уж от кого не ожидал таких действий, так это от вас. Сейчас вы очень похожи на Lucky Den, но ему простительно, он молодой, кровь горячая. P.S. Cterra, вы взрослый человек, поймите меня правильно - действий мальчонка на Форде не одобряю, но и вы поступили не как пишете - "предугадываю ситуацию". Будь я на вашем месте - спокойно перестроился бы в левую полосу и мне не пришлось бы притормаживать. Будь я на месте мальчонка - я бы тоже вас не стал пропускать, но и не стал бы мешать - тапку в пол и ушел бы не создавая помех. В общем - ситуация в ролике не стоит и выеденного яйца, а демагогию развели .
Я просто ехал не спеша по своей полосе, по главной дороге. ЗАЧЕМ мне перестраиваться? Мне по дороге теперь метаться, чтобы вооон тому, счас от Татнефти выкатиться уступить, потом вот этому, он же снизу с развязки катит - уступить немедля...Вы еще раз вдумайтесь какой ценой вы хотите здесь вежливость показывать...
Цитата(toyo @ Sep 3 2015, 22:26)
Левая же свободна, всем места хватает... Понятно, что разгонная полоса справа заканчивается. Или надо обязательно заставить оттормозиться других участников движения? Все психозы на дорогах как раз от того, что многие думают только о себе или что им должны.
Еще раз перечитайте тему.
Цитата(Уввн @ Sep 3 2015, 22:31)
именно так - огромное количество опасных дорожных ситуаций создается по одной причине - "хрен ты у меня проскочишь - патамушта я по ПДД прав!" Там, где можно было не прилагая никаких усилий спокойно разъехаться, точно так же не нарушая ПДД (где-то рулем чуть качнуть, где-то ногу с педали газа убрать и т.п.)
Может сейчас все наоборот? "Те чё жалко что ли..." Маршрутки с остановки по тому же принципу выкатываются - все счастливы?
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
В данном случае "свободная левая" это федеральная трасса Вятка, и мотаться по полосам из за недоумка, выезжающего со второстепенной на трассу это крайне глупо...На что он рассчитывал? Что мне машину будет жалко? А находятся и те, кто потом три шкуры снимают с таких выезжанцев...Если те выживают конечно...