Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
2656 Страницы « < 2444 2445 2446 2447 2448 > »   
Тема закрыта Создать тему

-= Доска позора/проиcшествия - ВИДЕОверсия=- , записи с автовидеорегистраторов

Чайник
post Sep 3 2015, 16:03 
Отправлено #36676

Гуру

Цитата(Ирена @ Sep 3 2015, 10:40)
Вчера, точно  меня  зажал.Мало того что на мою залез,так и зеркалами вообще не пользуется.
*

Бесстыдник какой.

--------------------

Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
Profile CardPM
  0/+3  
Джин
post Sep 3 2015, 16:27 
Отправлено #36677

Гуру

Цитата(Lucky_Den @ Sep 3 2015, 13:28)

*

Научи дурака Богу молиться, он лоб расшибет...
Ты на дорогу чаще смотри и ситуацию оценивай, может тогда не придется в пол тормозить facepalm_ani.gif
Profile CardPM
  0/+5  
Niccc
post Sep 3 2015, 16:53 
Отправлено #36678

Постоялец

Иномарка

Цитата(Джин @ Sep 3 2015, 16:27)
Ты на дорогу чаще смотри и ситуацию оценивай, может тогда не придется в пол тормозить facepalm_ani.gif
*

Частично согласен, конечно... На видео можно понять по какой траектории продолжат движения тралики (с точки зрения не допущения ДТП). Но формально, с точки зрения ПДД, автор прав, и смысла нет этого отрицать. Тралики постоянно ездят выталкивая других, видимо оправдывая себя. что они управляют "большой машинкой" pardon.gif
Profile CardPM
  0/+4  
Niccc
post Sep 3 2015, 17:03 
Отправлено #36679

Постоялец

Иномарка

А, вообще, радует, что хоть у кого-то есть возможность фиксировать нарушения, размещать ролики в сети и отправлять нарушения в ГИБДД good.gif Может хоть это как-то повлияет на безопасность на дороге. Или хотя бы на водителей, которые поплатятся рублем и сделаю выводы unknw.gif
Profile CardPM
  0/+3  
NFS
post Sep 3 2015, 17:04 
Отправлено #36680

Гуру

Цитата(Cterra @ Sep 2 2015, 21:21)

Сегодня один тупица, выезжая со второстепенной дороги на главную, тупо влез даже не думая меня пропускать, да еще руками машет, мол чего не пропускаешь, у тебя же вторая полоса слева есть? Остановился, спросил его. Это малый реально говорит, что по человечески я неправ, потому что двигаюсь по главной дороге, при свободной левой полосе я не уступил этому дебилу. По его мнению, я должен был перестроится, чтобы этот кадр въехал на главную дорогу со второстепенной не притормаживая...И даже после внушения он признал, что неправ, но как то вяло...По моему не понял он ничего...

UPD

-4 это просто протест или вы реально считаете, что при выезде на главную дорогу вам "по человечески" надо уступать? Сдайте права обратно, а...Пока не поздно...Ну или напишите, конкретно чем этот перец прав?
*

Минус не ставил, по ПДД Вы правы, но... данный авто для вас не был неожиданностью - вы его видели как минимум метров за 50-70. Не делайте "трагедию" из этой ситуации, это же не нежданчик. smile3.gif
Profile CardPM
  -2/+24  
Бикус
post Sep 3 2015, 17:14 
Отправлено #36681

Гуру

Цитата(NFS @ Sep 3 2015, 17:04)
Минус не ставил, по ПДД Вы правы, но... данный авто для вас не был неожиданностью - вы его видели как минимум метров за 50-70. Не делайте "трагедию" из этой ситуации, это же не нежданчик. smile3.gif
*

Присоединяюсь.
В таких случаях просто меняю свою полосу на соседнюю без всяких проблем.
Profile CardPM
  0/+17  
Уввн
post Sep 3 2015, 17:31 
Отправлено #36682

Гуру

Калиновод

Цитата(Cterra @ Sep 2 2015, 21:21)
Ну или напишите, конкретно чем этот перец прав?
*

перец не прав, но кено попахивает... слишком явно постановочно создана проблемная ситуация - явно исключительно с целью выложить сюда ролик.
Вы бы никак не нарушили ПДД, заранее повернув на несколько градусов рулевой колесо, но тем самым помогли бы незнакомому человеку. К сожалению, у нас подобное в массовом порядке не принято - местные водилы считают подобный жест доброй воли ударом по самолюбию, или как тут многие выражаются - "стать терпилой"... вот за это и не любят машины "21" в других регионах
Profile CardPM
  -1/+14  
Водитель_с_2005
post Sep 3 2015, 17:34 
Отправлено #36683

Гуру

Цитата(Бикус @ Sep 3 2015, 17:14)
Присоединяюсь.
*

Тоже присоединяюсь, ситуация просчитывалась очень четко
Profile CardPM
  -1/+3  
Lucky_Den
post Sep 3 2015, 18:05 
Отправлено #36684

Гуру

Цитата(Джин @ Sep 3 2015, 16:27)
*

ага. и самой главное правило - увидел МТС (маршрутку, тралик, автобус) и сразу в пол, им же надо дорогу уступать smile3.gif ведь "сама дорожная ситуация" говорит smile3.gif (сарказм)

Ты понимаешь вообще , что есть правила. и потакая нарушению правил, ты только провоцируешь большее кол-во нарушений ?
За ситуацией я следил и предвидел что будет происходить. Именно "просчет ситуации" и позволил мне начать тормозить ВОВРЕМЯ. Будь по-другому было бы ДТП.
Profile CardPM
  -3/+5  
Captain
post Sep 3 2015, 21:19 
Отправлено #36685

Гуру

Из: За леса, из за гор
Toyota Camry

*

Для вылетающего, авто ТС был неожиданностью? Или ему просто пофигу на это? Уверен на 100%, что в зеркало видел ТС, но ........ Даже оправдания в его сторону здесь полно blink.gif
Profile CardPM
  0/+4  
Cterra
post Sep 3 2015, 21:37 
Отправлено #36686

Бодрый Зануда

*

Я не делаю трагедии и за более 20 летний стаж до сих пор учусь предугадывать подобные ситуации.
А никого не взбесило, что этот перец даже и не думал что выезжает на главную?
Нет? Так почему вас удивляют сводки с дорог с трупами и кровью?
Это тоже потенциальный кандидат.
Трагедия в его отношении к ПДД и не более того.
p.s. За день таких бывает много, но этот особенный. На пустой дороге, без пробок, тупо въехать так как будто он прав...

Цитата(Бикус @ Sep 3 2015, 17:14)
Присоединяюсь.
*

ЗАЧЕМ? Чтобы в вашу корму прилетел другой участник движения, который неожидает, что на пустой дороге вы смените полосу движения без видимых на то причин?
Цитата(Уввн @ Sep 3 2015, 17:31)
перец не прав, но кено попахивает... слишком явно постановочно создана проблемная ситуация - явно исключительно с целью выложить сюда ролик.
Вы бы никак не нарушили ПДД, заранее повернув на несколько градусов рулевой колесо, но тем самым помогли бы незнакомому человеку. К сожалению, у нас подобное в массовом порядке не принято - местные водилы считают подобный жест доброй воли ударом по самолюбию, или как тут многие выражаются - "стать терпилой"... вот за это и не любят машины "21" в других регионах
*

Не вы ли это были? Какой жест доброй воли? Вы точно это пишете от души, а не назло?
Какая постановка? Вы видите что творится сзади меня? Нет? А я видел в зеркала и ситуацию оценивал по другому.
Цитата(Captain @ Sep 3 2015, 21:19)
Для вылетающего, авто ТС был неожиданностью? Или ему просто пофигу на это? Уверен на 100%, что в зеркало видел ТС, но ........ Даже оправдания в его сторону здесь полно  blink.gif
*

Я реально не ожидал, что форумчане такие...

Ребята вы реально считаете, что надо было уступить этому водиле?
Вот уж точно, Чувашия...

--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Profile CardPM
  -9/+4  
Skite
post Sep 3 2015, 21:49 
Отправлено #36687

Гуру

Вэста

Цитата(Cterra @ Sep 3 2015, 21:37)
ЗАЧЕМ? Чтобы в вашу корму прилетел другой участник движения, который неожидает, что на пустой дороге вы смените полосу движения без видимых на то причин?
*

Тут я соглашусь, именно так часто бывает на данном участке дороги. Там и камазы и автобусы залезают нагло на главную, авто с правой полосы главной смещается на левую и выталкивает авто с левой на разделительную. Меня несколько раз так выталкивали на разделительную полосу из за таких чудаков.

Сообщение отредактировал Skite - Sep 3 2015, 22:00

--------------------
Profile CardPM
  0/+4  
Lucky_Den
post Sep 3 2015, 21:52 
Отправлено #36688

Гуру

Cterra, да сдал бы его просто и не вступал в дискуссию тут.
Спорить тут самое гиблое дело smile3.gif потом сам же создаешь оффтоп, который у других трешь smile3.gif
Profile CardPM
  0/+4  
Водитель_с_2005
post Sep 3 2015, 21:57 
Отправлено #36689

Гуру

Цитата(Cterra @ Sep 3 2015, 21:37)
Ребята вы реально считаете, что надо было уступить этому водиле?
Вот уж точно, Чувашия...
*

Чувашия тут не причем
Дело в том что вы на видео ему уступили и причина понятна, ни кому не хочется ЧП на дороге
об этом все выше писали, то что выезжающий не прав, тут спору нет.
Вопрос в другом и я думаю он очень важный:
НА ДОРОГЕ НАДО РАССЧИТЫВАТЬ И ДУМАТЬ так как жизнь одна.

Сообщение отредактировал Водитель_с_2005 - Sep 3 2015, 21:58
Profile CardPM
  0/+4  
Cterra
post Sep 3 2015, 21:57 
Отправлено #36690

Бодрый Зануда

Цитата(Lucky_Den @ Sep 3 2015, 21:52)
Cterra, да сдал бы его просто и не вступал в дискуссию тут.
Спорить тут самое гиблое дело smile3.gif потом сам же создаешь оффтоп, который у других трешь smile3.gif
*

Пока всё в рамках обсуждения.
Мне интересны мотивы поведения этого водителя.

--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Profile CardPM
  0/0  

2656 Страницы « < 2444 2445 2446 2447 2448 > » 
Тема закрытаTopic Options