А мне дедуля лет 60-ти такой же попался на кольце рощи неделю назад.
Меня вчера дедуля на Лачетти с поворотником двигал с моей полосы)) видимо, не заметил)) пришлось ускориться(это на светофоре от дома печати в сторону пригородного, после подземки). Там же разметка такая, кто ее рисовал только...
как раз второе не столь ужасное нарушение, чтобы отправлять его... если я правильно понял, это въезд к Ленте, там этот кирпич поставлен непонятно по каким причинам и с какими целями. поток выезжающих и въезжающих автомобилей не столь велик, чтобы там могла создаться какая либо пробка или аварийная ситуация. дорога по ширине спокойно умещает два автомобиля. в данном конкретном случае водитель не мог помешать ни вам, ни кому либо другому. это уже больше походит на повод докопаться и выложить видео на форум, типа смотрите, я правозащитник, блюститель закона и прочее, как некоторые здесь, кстати... научитесь "отделять мух от котлет".
понятно, что раз стоит знак, то это нарушение, хоть ты тресни. но вы же не камера металлическая, чтобы беспринципно фиксировать все нарушения подряд. относитесь к людям с пониманием там где это возможно.
p.s. не имею отношения к автомобилю, едущему вам навстречу на видео, а то сейчас начнется
Сегодня один тупица, выезжая со второстепенной дороги на главную, тупо влез даже не думая меня пропускать, да еще руками машет, мол чего не пропускаешь, у тебя же вторая полоса слева есть? Остановился, спросил его. Это малый реально говорит, что по человечески я неправ, потому что двигаюсь по главной дороге, при свободной левой полосе я не уступил этому дебилу. По его мнению, я должен был перестроится, чтобы этот кадр въехал на главную дорогу со второстепенной не притормаживая...И даже после внушения он признал, что неправ, но как то вяло...По моему не понял он ничего...
UPD
-24 это просто протест или вы реально считаете, что при выезде на главную дорогу вам "по человечески" надо уступать? Сдайте права обратно, а...Пока не поздно... Ну или напишите, конкретно чем этот перец прав?
Вспоминая голосование, в принципе цифра минусаторов понятна Потому что видео посмотрели всего 11 раз, из них уникальных еще меньше Откуда -24? ))
Сообщение отредактировал Cterra - Sep 3 2015, 23:30
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Сегодня один тупица, выезжая со второстепенной дороги на главную, тупо влез даже не думая меня пропускать, да еще руками машет, мол чего не пропускаешь, у тебя же вторая полоса слева есть? Остановился, спросил его. Это малый реально говорит, что по человечески я неправ, потому что двигаюсь по главной дороге, при свободной левой полосе я не уступил этому дебилу. По его мнению, я должен был перестроится, чтобы этот кадр въехал на главную дорогу со второстепенной не притормаживая...И даже после внушения он признал, что неправ, но как то вяло...По моему не понял он ничего...
Есть такое место - когда едешь по 30-ке в сторону Ярмарки, после моста у Колхозного есть такой поворотик с которого выезжают те, кто сворачивает на 30-ку с Гагаринского моста... Так при свободной левой всегда ухожу на нее, дабы не тормозить поток тех кому нужна крайняя правая полоса... Наверное я тоже тупица
з.ы.То что чувак стал руками размахивать и что-то доказывать говорит либо о его не знании ПДД, либо об игнорировании ПДД.
Есть такое место - когда едешь по 30-ке в сторону Ярмарки, после моста у Колхозного есть такой поворотик с которого выезжают те, кто сворачивает на 30-ку с Гагаринского моста... Так при свободной левой всегда ухожу на нее, дабы не тормозить поток тех кому нужна крайняя правая полоса... Наверное я тоже тупица
з.ы.То что чувак стал руками размахивать и что-то доказывать говорит либо о его не знании ПДД, либо об игнорировании ПДД.
В данном случае "свободная левая" это федеральная трасса Вятка, и мотаться по полосам из за недоумка, выезжающего со второстепенной на трассу это крайне глупо...На что он рассчитывал? Что мне машину будет жалко? А находятся и те, кто потом три шкуры снимают с таких выезжанцев...Если те выживают конечно...
Сообщение отредактировал Cterra - Sep 3 2015, 14:32
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
деду на этом ведре было совершенно по барабану есть я на правой полосе или нет. пришлось остановиться. всем кто минусует за неадекватов желаю таких ежедневно
Вчера, точно такая машина с пожилым мужчиной меня на кольце в НЧК зажал.Мало того что на мою полосу залез,так и зеркалами вообще не пользуется.
деду на этом ведре было совершенно по барабану есть я на правой полосе или нет. пришлось остановиться. всем кто минусует за неадекватов желаю таких ежедневно
Один минус мой за "доброе" пожелание...
Сообщение отредактировал Чужой - Sep 3 2015, 12:00
Как подарить государству 25000 рублей за 3 минуты ? ЛЕГКО !
Тоже недавно ехал по К.Иванова и пытался понять подобных водятлов. Впереди пробка - они шпарят наполовину по встречке, наполовину - по своей. Потом пытаются вклиниться. Что такое сплошная и что на переходах обгонять нельзя - никто не в курсе, будто.