Спрашивал у гаишника про эту ситуцаии, камаз обязан пропустить, если одна машина остановилась то на встречном направлении тоже должны остановиться.
Но камазу проше было проехать чем с визгами и дымяшими колесами встать около пп
Вынужден согласиться с вашими оппонентами. Гаишники - это вовсе не истина в последней инстанции.
И что самое интересное - тут правы все. И те кто утверждает что должны все остановиться чтобы пропустить пешехода, и те кто утверждает что если не мешаешь пешеходу - то можно ехать. Правила написаны так что трактовать их в данном вопросе можно по-разному.
Суды... разные суды могут по данному событию вынести разные решения, т.к. судья руководствуется по внутреннему убеждению. Одному судье покажется так, другому - эдак. Прям как на этом форуме. И оба решения будут законными.
На этом перекрестке, около Европы, постоянно такая ситуация с маршрутками. На прошлой недели, за поворотом после остановки, стояли ДПСники. Жаль что это очень большая редкость для ГИБДД
Ситроен в788хт21: Стоите на выезде на гладкова и брызгаете омывающей жидкостью на пешеходов! Очки солнечные снимите,если мешают понять, что вокруг происходит. Ноль уважения!
Вот меня всегда удивляют такие водители как Т.С. Честно, я бы в данной ситуации разъехался бы на раз с этим Шевроле, и не трепал бы себе нервы и не тратил бы свое драгоценное время, даже не обратил бы внимания, посмотрите внимательно ролик, как он агрессивно блокирует нарушителя, сколько злобы и обиды в его действиях на весь мир, обида на мир за то, что он не удачник по жизни, не смог реализовать свои амбиции. Таких к сожалению пол города ездит. Есть такая нация чуваш, а есть гнилой чуваш, хорошо что я из первых, ничуть не выгораживаю нарушителя, но будьте добрее друг к другу
ТС все правильно поступил, побольше бы таких, которым не жалко потратить своего драгоценного времени ради порядка на дорогах, и надеюсь, до нарушителя наконец дошло, что надо ездить соблюдая ПДД, а не так как хочется.
Сообщение отредактировал Tanya_1 - Aug 31 2015, 22:09