В этих случаях нормальные, адекватные водители просто пропускают в свой ряд другого водителя. Лучше бы Вы не вы ись
Да посмотрел бы я на тебя,когда на работу бы ты опаздывал,а тут еще пол богданки в свой ряд пускают... По мосту можно спокойно 40-60 ехать,ну что вы ползете то 5 км/ч ?
Я не очень понимаю, как вы это делаете или это все специально?
Если написано, что флуд со стоп-линиями ОКОНЧЕН, то зачем еще что то пытаться вставить? Создайте тему "Как проехать перед светофором" и тренируйтесь в знании ГОСТов там
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
если я начну в городе ездить в режиме "тапка в пол", то я могу в день десяток похожих видео выкладывать
При чем тут тапка в пол? пятнашка чё не видит,что в сторону чапаевского alexey563 едет? сначала тормознул,а потом решил проскочить... Или с какой то определенной скоростью по кольцу нужно двигаться? 5,10 км/ч?
Сообщение отредактировал Young_Gan[G]steR - Aug 27 2015, 11:59
Этот участок можно проехать быстрее, если оба ряда будут двигаться в "шахматном" порядке, тогда в месте сужения не надо будет тормозить, пропуская левый ряд.
Этот участок можно проехать быстрее, если оба ряда будут двигаться в "шахматном" порядке, тогда в месте сужения не надо будет тормозить, пропуская левый ряд.
этот участок можно пролететь если все будут по правому ряду ехать,а не лезть в наглую с левого.Тем самым тормозят весь поток и образуется пробка.
Сообщение отредактировал Young_Gan[G]steR - Aug 27 2015, 18:18