во-первых: светофор стоит после перекрёстка во-вторых: грузовик поворачивает НАЛЕВО до СВЕТОФОРА
1. Там больше похоже на выезд с прилегающей,что не является перекрестком. 2. Вопрос остался , что дает право грузовику игнорировать стоп-линию, а остальным нет.
Сообщение отредактировал klassik393 - Aug 26 2015, 16:55
1. Там больше похоже на выезд с прилегающей,что не является перекрестком. 2. Вопрос остался , что дает право грузовику игнорировать стоп-линию, а остальным нет.
Вроде так
Сообщение отредактировал URIJ - Aug 26 2015, 17:09
для грузовика не горит запрещающий сигнал светофора
Для меня вопрос остался открытым,пока не убедили. Смущает расположение стоп-линии. URIJ, не так,на твоем рисунке стоп-линия после выезда с прилегающей, а на фото она до.
Сообщение отредактировал klassik393 - Aug 26 2015, 17:19
Для меня вопрос остался открытым,пока не убедили. Смущает расположение стоп-линии. URIJ, не так,на твоем рисунке стоп-линия после выезда с прилегающей, а на фото она до.
Там есть перекресток как минимум Т образный, поскольку та дорога на которую повернул грузовик является не прилегающей территоррией а дорогой которая идет к "Мясокомбинату" и жилым домам паралельно Канашскому шоссе.
Там есть перекресток как минимум Т образный, поскольку та дорога на которую повернул грузовик является не прилегающей территоррией а дорогой которая идет к "Мясокомбинату" и жилым домам паралельно Канашскому шоссе.
нерегулируемый
Сообщение отредактировал Penguinator - Aug 26 2015, 17:27
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
ну все просто же тогда если бы газель поворачивала налево при зеленом сигнале светофора, то должна была остановиться перед знаком (6.16.), чтобы пропустить транспорт со встречного направления имеющего в данном случае приоритет (по 13.12). а так правильно же проехала
Сообщение отредактировал Penguinator - Aug 26 2015, 18:05
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого