пошли минуса, любопытно, что их вызвало, нарушений никто не увидал ?
Я видела: №1. Выезд с кольца автором ролика не по ПДД. в лучших традициях форума №2. Не стоило внимания,качестко плохое. Мой совет,утешь свой "охотничий инстинкт" проездом по К.Иванова от Афанасьева в сторону залива в час пик,после 17 ти часов. Уверена, охота будет удачной и штрафы за выезд навстречку огребут многие,благодаря тебе .
Сообщение отредактировал klassik393 - Aug 25 2015, 14:17
Я видела: №1. Выезд с кольца автором ролика не по ПДД. в лучших традициях форума №2. Не стоило внимания,качестко плохое. Мой совет,утешь свой "охотничий инстинкт" проездом по К.Иванова от Афанасьева в сторону залива в час пик,после 17 ти часов. Уверена, охота будет удачной и штрафы за выезд навстречку огребут многие,благодаря тебе .
1. не согласен, со спором в соотвествующую тему. 2. смотри на fullHD - ютуб адаптируется под размер "окна" просмотра. исходное изображение 1920х1080. "Некачественным" его точно не назвать
Отсыл на К.Иванова тоже в небо - можешь тут в теме ранее глянуть, или на моем канале, в ГИБДД только по обгону , от этого перекрестка до афанасьева 15 эпизодов лежит (еще не оформлены протоколы).
уже нарисовали? я в 15 часов проезжал - ничего еще не было нарисовано
Наверное не так выразилась,раз не поняли. Я про кривую разметку в общем, на этом участке от перекрестка К.Воробьевых -К.Маркса и до К.Вор-Ярославская. Если там так постарались, то есть уверенность что и на обсуждаемом участке не начертят извилин?
Согласен. Кстати, вчера на перекрестке около "Столицы" Приора с подномерником Яльчики (номер не запомнил) поворачивал налево в нарушении ПДД. Ему все сигналят, так водЯтел, брызгая слюной и что-то выкрикивая аж на пассажирское сиденье практически перелез, но в итоге всё же повернул.