сто процентов вообще, конечно, данный перекресток есть пример феерического дебилизма альтернативного ума организаторов дорожного движения
ваши проценты падают
Знак 4.3 "Круговое движение" Знак 4.3 разрешает движение только в том направлении, которое изображено на знаке, при этом первый поворот должен быть только направо, разворот запрещен.
Если чё, то данная разметка сделана для того, чтобы развернуться назад к Мегамоллу тем кто выруливает с частного сектора по нечетной стороне Калинина... Я так считаю.
полагаю, это все же сделано для разворота всех движущихся вниз по Калинина.
Цитата(yarandaikin @ Aug 24 2015, 19:40)
ваши проценты падают
Знак 4.3 "Круговое движение" Знак 4.3 разрешает движение только в том направлении, которое изображено на знаке, при этом первый поворот должен быть только направо, разворот запрещен
не падают поворот внутрь кольца никак не противоречит этому знаку А где Вы взяли свое описание значения этого знака (ну там про первый поворот направо)? В действующих ПДД его описание звучит несколько иначе - "Разрешается движение в указанном стрелками направлении", т.е. по кольцу против часовой стрелки.
Более того, в ГОСТе, регламентирующем применение дорожных знаков, написано буквально следующее: "5.5.6 Знак 4.3 «Круговое движение» устанавливают на каждом въезде на перекресток (площадь), на котором организовано круговое движение. Знак не применяют, если одновременно с круговым движением допускается перекрестное движение транспортных средств, за исключением рельсовых." То есть применение данного знака здесь совершенно недопустимо
нарик какой то. в начале подрезал, потом пешехода чуть не сбил на п.п, потом мать с ребенком чуть не сбил тоже на п.п. Е896КМ21 админы не оставте без внимания. звонил сразу после в ГИБДД, оставил данные, не отзвонились
Народ, кто в курсе, если спускаться от Кнутихи в сторону Дома Мод на перекрестке у бани сделали расширение. Там висят знаки движения по полосам? К чему все это пишу? Поехал я значит там впервые по правой полосе прямо в первый ряд. А чуваки теперь уже со второго ряда тоже в первый захотели. Хз кто теперь крайний
Сообщение отредактировал Toha21 - Aug 24 2015, 20:27
А что в данном случае тебя удивило?Если там реально такая разметка, то те кто стоят на зеленый лошары несусветные в отличии от четких перцев, которые не привыкли стоять как положено.Если чё, то данная разметка сделана для того, чтобы развернуться назад к Мегамоллу тем кто выруливает с частного сектора по нечетной стороне Калинина... Я так считаю. чуть позже твоего ответа я выше высказался... оч хочется думать, что так и есть
Согласен, для чего она создана. Но сто людей сто мнений. Только вот при чем тут перцы и лошары? На видео маршрутка ни одного пункта ПДД не нарушила. Проехала так как ей удобно, не создав никому помехи. Держите свои обиды и гнев в себе
Народ, кто в курсе, если спускаться от Кнутихи в сторону Дома Мод на перекрестке у бани сделали расширение. Там висят знаки движения по полосам? К чему все это пишу? Поехал я значит там впервые по правой полосе прямо в первый ряд. А чуваки теперь уже со второго ряда тоже в первый захотели. Хз кто теперь крайний
В следующий раз поедешь, посмотри - не трудно, да и полезно! И все встанет на свои места. P.S. после расширения не ездил, так что утверждать и делать прогнозы не стану.
В следующий раз поедешь, посмотри - не трудно, да и полезно! И все встанет на свои места. P.S. после расширения не ездил, так что утверждать и делать прогнозы не стану.
Да чота не увидел. Хотя, и не ожидал, что там расширение появилось
Знаков пока нет Три полосы упираются в две Пока действует правило помехи справа. У вас было преимущество