нарик какой то. в начале подрезал, потом пешехода чуть не сбил на п.п, потом мать с ребенком чуть не сбил тоже на п.п. Е896КМ21 админы не оставте без внимания. звонил сразу после в ГИБДД, оставил данные, не отзвонились
Вы уверены? Для разворота можно, а вот что бы проехать в сторону Калининского моста, не пересекается ли сплошная , определяющая полосы движения,что рисуется перед каждым перекрестком?
Там разве не одна полоса? Что-то когда я там таким образом проезжал - 2 полос не заметил.
Мы может разные участки обсуждаем? Я о светофоре на Калинина перед мостом напротив Худ. Музея, там некоторые индивиды (маршрутки)утром, когда горит красный цвет , объезжают его свернув направо . Если там разрешено так ездить ,то остальные ждущие зеленого лохи, да ?
Почему так грубо, я так ездил пару раз. Я ничего не нарушал. Обидно, держи в себе : Лучше бы ты так тех, кто скорость у радара до 40 сбрасывает, говорила
Сообщение отредактировал Memory - Aug 24 2015, 19:33
Почему так грубо, я так ездил пару раз. Я ничего не нарушал. Обидно, держи в себе : Лучше бы ты так тех, кто скорость у радара до 40 сбрасывает, говорила
А что в данном случае тебя удивило?Если там реально такая разметка, то те кто стоят на зеленый лошары несусветные в отличии от четких перцев, которые не привыкли стоять как положено.Если чё, то данная разметка сделана для того, чтобы развернуться назад к Мегамоллу тем кто выруливает с частного сектора по нечетной стороне Калинина... Я так считаю.
Цитата
Уввн...но истина дороже (с)
чуть позже твоего ответа я выше высказался... оч хочется думать, что так и есть
Сообщение отредактировал Джин - Aug 24 2015, 19:42