на днях такая же ситуация была только на шупашкарском кольце, я было усомнился может я просто правил не знаю, если я иду по крайней правой полосе в кольце с включеным поворотником на лево, то все машины идущие по внутреним полосам колец должны меня пропускать?! верно ведь "правило правой руки"? какой то дятел на десятке мне чуть в крыло не впечатался благо я уже на готове был, а если б не был готов, то его жена или подруга на пассажирском точно бы пострадала, да еще и водила Дещятки мне сигналит мол я не прав..
Сообщение отредактировал Gregoryan - Aug 24 2015, 12:27
на днях такая же ситуация была только на шупашкарском кольце, я было усомнился может я просто правил не знаю, если я иду по крайней правой полосе в кольце с включеным поворотником на лево, то все машины идущие по внутреним полосам колец должны меня пропускать?! верно ведь "правило правой руки"? какой то дятел на десятке мне чуть в крыло не впечатался благо я уже на готове был, а если б не был готов, то его жена или подруга на пассажирском точно бы пострадала, да еще и водила Дещятки мне сигналит мол я не прав..
мне тоже сигналят , я уже внимания не обращаю
--------------------
Тот, кто не соблюдает правила дорожного движения, нарушает закон Божий, запрещающий убийство и самоубийство.
Первый сюжет возмутил. Почему те, кто ехал по полосе "сопли жевали" не опережали тихоходное траспортное средство? Трактор даже сместился,освобождая дорогу. Чайник еще сопротивляется другого дристуна чуть не зацепил...Кучка идиотов.
Сообщение отредактировал klassik393 - Aug 24 2015, 12:53
У кого есть видео пробки в сторону Марпосада на 23 августа по времени 8 до 9 вечера на трассе Р174, не доезжая около километра до "Т" перекрестка на Малое Камаево? Надеюсь, очень поможет привлечь к ответственности ребят из автомобиля Мерседес ML E871НВ21 за причинение побоев и порчу автомобиля У862XX21. В первый раз жалею, что не имею видео-регистратора, причем на своей шкуре.
А все из за того что.,кто то из форумчан дозвонился до дежурной части и пожаловался на пробу на м7
egorav, объясни мне нафига было перекрывать? если далее гаишниками не было организовано движение и все упирались в бутылочное горлышко перед Карачурами....перекрывая горьковский поворот гаишники только усугубляли ситуацию и на М7, и на вурнарской трассе
Сообщение отредактировал vex2008 - Aug 24 2015, 14:02
egorav, объясни мне нафига было перекрывать? если далее гаишниками не было организовано движение и все упирались в бутылочное горлышко перед Карачурами
полосу реверсивную там надо от развилки с М7 до Лапсар
Сообщение отредактировал Penguinator - Aug 24 2015, 14:03
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого