Показательный момент избирательного подхода.Может я и пропустил, но не увидел комментариев адекватных исполнению.Про подобные маневры на авто иного класса здесь очень много гневных отзывов и присуждения различных статусов с бухвами М и Ч в начале... Понять и простить? По мне так на кол!!!Ибо в этот раз все обошлось, а в следующий?!
Вы уверены? Для разворота можно, а вот что бы проехать в сторону Калининского моста, не пересекается ли сплошная , определяющая полосы движения,что рисуется перед каждым перекрестком?
А какой ****** был вчера на трассе со стороны Вурнар....... и что удивляло,на Горковском повороте стояли 2 бездельника ДПСника и тупо смотрители на это все... А как было хорошо на троицу в этом году... Я с деревни вместо 30 минут. Ехал 2 часа.... Так попадал последний раз 3 года назад на Троицу. Примерно так же,с Аликовского поворота пробка началась. Ну и куда без обочников,обгоняли,особенно джипы безкультурно,на высокой скорости,пыль столбом стояла.... По началу даже перекрывал обочину,но это надо было тока мне одному похоже,в итоге и я плюнул... Через минут 30 Лансер стал перекрывать. В итоге и он плюнул. Похоже всем нравилось пыль глотать
А какой ****** был вчера на трассе со стороны Вурнар....... и что удивляло,на Горковском повороте стояли 2 бездельника ДПСника и тупо смотрители на это все... А как было хорошо на троицу в этом году... Я с деревни вместо 30 минут. Ехал 2 часа.... Так попадал последний раз 3 года назад на Троицу. Примерно так же,с Аликовского поворота пробка началась. Ну и куда без обочников,обгоняли,особенно джипы безкультурно,на высокой скорости,пыль столбом стояла.... По началу даже перекрывал обочину,но это надо было тока мне одному похоже,в итоге и я плюнул... Через минут 30 Лансер стал перекрывать. В итоге и он плюнул. Похоже всем нравилось пыль глотать
А все из за того что.,кто то из форумчан дозвонился до дежурной части и пожаловался на пробу на м7
А типа в этот раз не дозвонился? ДПСники стояли на трассе,но ни чего не делали...
Часов в 22:00 проезжал с Лапсар на Вурнарскую трассу, гаишник остановил м7 и пропускал пробку... Дальше пыль столбом, обочники и встречники, мелкие ДТП догонялки там же... Всё это почти до самых Ишак тянулось