Какая толерантность! Где вы вежливые, чуткие, аккуратные, всепрощающие водители? на дороге вас почти не встретишь... Аааа! вы все сидите на форуме, застенчиво демонстрируя миру безграничную гуманность... ровно до того момента, пока сами не становитесь жертвой какого-нибудь неадекватного поведения на дороге. Интересно, вам будет достаточно, если они вам мигнут аварийкой пару раз? Ну, извинился же...
Цитата(Viki-Kristina-Barcelona @ Aug 19 2015, 08:46)
Какая толерантность! Где вы вежливые, чуткие, аккуратные, всепрощающие водители? на дороге вас почти не встретишь... Аааа! вы все сидите на форуме, застенчиво демонстрируя миру безграничную гуманность... ровно до того момента, пока сами не становитесь жертвой какого-нибудь неадекватного поведения на дороге. Интересно, вам будет достаточно, если они вам мигнут аварийкой пару раз? Ну, извинился же...
очень часто такое бывает на дороге. достаточно человеку извинится за свой косяк и сразу вся злость уходит. а до извинения прям горит ответить тем же по тому же месту.
ЧебР р239ва142, а806кт21, а004ус21 поворот не заняв крайнее положение, нарушение разметки, а004ус21 ко всему езе и трещит по телефону, ее номер виден в зеркале заднего вида моей машины
Кроме разметки,там знак висит со схемой проезда данного перекрестка (Яковлева-Ленина) , две полосы для проезда налево на пр. Яковлева и две полосы на ул. Ленина . В общем,один другого стОят, как еще ДТП не совершили.
Сообщение отредактировал klassik393 - Aug 19 2015, 11:43
Как всегда все поедут в ГИБДД отвечать за свои нарушения.
Загляни в талмут где показано как выглядит двойная сплошная линия разметки.Ты ж принципиальный в вопросах трактования ПДД, чего ж сам себе на я... наступаешь в данном случае?
Загляни в талмут где показано как выглядит двойная сплошная линия разметки.Ты ж принципиальный в вопросах трактования ПДД, чего ж сам себе на я... наступаешь в данном случае?
утренние манеры езды нашего города... Сначала дебил на старой камри с чужим регионом, за рулём мужик типа таксиста чуть в зад не въехал в пробке на Богданке, потом пытался в шашки играть, позже они с Avensisом остались, возможно было касание... Газу я прибавил, чтоб посмотреть что за дебил спешит между машин... далее спереди двенарь чуть гаишный мерс не ушатал на встречке, мерс не стал устраивать погоню...
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Водитель калины темного цвета с гос.номером 347, к сожалению, без букв, проезжающего по пустой дороге от кольца по Бабушкина вниз минут 10 назад! Что заставило вас внезапно разогнаться на луже с ямками и забрызгать пешехода? Вдруг и внезапно решили, что опаздываете на работу? Если вы всегда ездите так неуважительно по отношению к окружающим, мое вам пожелание ездить на Этой Калине всю жизнь.
Сообщение отредактировал P.S.S. - Aug 20 2015, 07:43
Водитель калины темного цвета с гос.номером 347, к сожалению, без букв, проезжающего по пустой дороге от кольца по Бабушкина вниз минут 10 назад! Что заставило вас внезапно разогнаться на луже с ямками и забрызгать пешехода? Вдруг и внезапно решили, что опаздываете на работу? Если вы всегда ездите так неуважительно по отношению к окружающим, мое вам пожелание ездить на Этой Калине всю жизнь.