steR,Aug 16 2015, 13:06]Почитайте термин,что такое обгон.
а я не по правилам говорил
Цитата
Обгон представляет собой опережение транспортного средства (либо нескольких) с выездом на встречную полосу и последующим обязательным возвращением на исходную полосу (либо сторону проезжей части)
, а свое видение, то что по правилам я озвучил: "езда по обочине"
Сообщение отредактировал Водитель_с_2005 - Aug 16 2015, 13:12
конечно по пдд вы правы. но, специально лезть под него зачем??? можно было предугадать его маневр...
Цитата(alexey563 @ Aug 16 2015, 12:00)
Я в битве экстрасенсов не участвую
Он поворотник включил, а вы ускоряться стали на повороте, вы не дали ему перестроиться на крайнюю правую. Уверен, что он в своей машине сказал про Вас так же, громко и вслух, но вы не услышали.
это не важно ...ПДД гласит:лезешь на "чужую" полосу НЕ МЕШАЙ тому кто на ней ...приора повернуть могла бы и после проезда регика ,но "мы" же ёпт все так спешим,что заранее встать на нужную полосу соображалки не хватает
Сообщение отредактировал kondor77 - Aug 16 2015, 18:27
--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы 89196582969
я бы на кольцо с крайней левой заехал и не встретился бы с преоррой, а на месте преорры, заехал бы со средней или с правой. делоф то . Но тут так не ездят, говорят что это по каким то понятиям чо за понятия? всё по пдд, но без таких вот ситуаций
Он поворотник включил, а вы ускоряться стали на повороте, вы не дали ему перестроиться на крайнюю правую. Уверен, что он в своей машине сказал про Вас так же, громко и вслух, но вы не услышали.
поворотник он включил очень поздно где там поворот,на котором я начал ускоряться? что значит не дал перестроиться? пропусти и перестраивайся сколько влезет прочитал надписи под аватарой,стало интересно,что это за диковинное заведение,где в чуваши записывают?
Сообщение отредактировал alexey563 - Aug 16 2015, 18:32
я бы на кольцо с крайней левой заехал и не встретился бы с преоррой, а на месте преорры, заехал бы со средней или с правой. делоф то . Но тут так не ездят, говорят что это по каким то понятиям чо за понятия? всё по пдд, но без таких вот ситуаций
так то да,только сдаётся мне,что если бы он и заехал с правого,то всё равно в левый на кольце -видимо так короче получается,может бензин экономят
обгон по обочине на данном видео абсолютно лишен смысла, ну обогнал и что дальше? Далеко уехал?
Мог бы притормозить и дать набрать скорость выехавшей машине, -
пысы, и в городе полно таких гонщегов, топят в шашки играют, спешат куда то и в итоге через пару светофором все равно встречаемся на одном месте... потом ноете что бенз дорогой и не хватает вам
Сообщение отредактировал paj@lnik - Aug 16 2015, 20:38
alexey563, конечно ещё тот ездок, но в данном, конкретном случае, с его стороны нарушений нет. Ну, только эстетов мат напряг, но это к ПДД не относится.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
alexey563, конечно ещё тот ездок, но в данном, конкретном случае, с его стороны нарушений нет. Ну, только эстетов мат напряг, но это к ПДД не относится.