ну помог-молодец! а чо сразу "позор"?...все в делах-заботах.не то что нексию, на бентли континенталь с аварийками внимание не обратил бы(трудящийся смайлик)
--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы 89196582969
ну помог-молодец! а чо сразу "позор"?...все в делах-заботах.не то что нексию, на бентли континенталь с аварийками внимание не обратил бы(трудящийся смайлик)
было это около 17,30 и не обратить внимания ну просто невозможно было. все её объезжали и создавали затор. ибо опять же всем по барабану, никто никого не пропускает для объезда авто.
--------------------
Ищу работу. Область ИТ.Или чему научите ))) мин 100т.р.
Из: За леса, из за гор Toyota Camry
Цитата(First_Angel @ Aug 12 2015, 22:10)
было это около 17,30 и не обратить внимания ну просто невозможно было. все её объезжали и создавали затор. ибо опять же всем по барабану, никто никого не пропускает для объезда авто.
Помог же один! First_Angel, кажется. Если бы он не помог, кто-нибудь другой бы остановился. Это ж не тайга - народу много, помогут те, кто не спешит сильно...
--------------------
Не ставь сам себя в глупое положение - доверься людям. ("Времечко")
Подобный синдром я называю "движение любой ценой". Люди боятся остановиться и выйти из машины, почему то многие просто одержимы этим синдромом: препятствие на полосе - едут по встречке, небольшая пробка - едут по обочине, слегка замешкался водитель - гудят или подрезают. Совсем недавно, буквально пять-семь лет назад, машина на обочине с аварийками вызывала интерес и желание помочь. Иной раз колесо не поменяешь, чтоб кто нибудь не остановился помочь...
Люди становятся жестоки.
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Помог же один! First_Angel, кажется. Если бы он не помог, кто-нибудь другой бы остановился. Это ж не тайга - народу много, помогут те, кто не спешит сильно...
в том то и дело что все видимо очень торопились. мне в садик в нчк за ребенком надо было, но все же минуту всего на помощь уделить думаю не проблема. бесит меня такое отношение. я всем помочь не могу, но блин и не проехать же мимо если человек в беде?!мало ли что случилось. у меня отец дальнобойщик в прошлом, много поездил по стране. тут недавно на трассе авто встало не из нашего региона, сцепление накрылось на МАЗе. мужики до темна возились пытаясь в полевых условиях снять и поменять корзину. отце не проехал мимо как многие, спросил чем помочь. после привез им еду и воду, ножевку по металлу, помог немного чем мог. взаимовыручка на дороге должна быть. человек, особенно новичек растерялся, не знает куда заглянуть и может некому позвонить, вот и стоит посреди дороги. и все мимо, только недовольно косятся и объезжают.
Цитата(Cterra @ Aug 12 2015, 23:37)
Подобный синдром я называю "движение любой ценой". Люди боятся остановиться и выйти из машины, почему то многие просто одержимы этим синдромом: препятствие на полосе - едут по встречке, небольшая пробка - едут по обочине, слегка замешкался водитель - гудят или подрезают. Совсем недавно, буквально пять-семь лет назад, машина на обочине с аварийками вызывала интерес и желание помочь. Иной раз колесо не поменяешь, чтоб кто нибудь не остановился помочь...
Люди становятся жестоки.
безразличны - не моя проблема ну и ладно, может кто другой поможет. и так каждый мимо проезжающий думает.
Сообщение отредактировал First_Angel - Aug 12 2015, 23:39
--------------------
Ищу работу. Область ИТ.Или чему научите ))) мин 100т.р.
аж мурашки ...вышла бы из машины,взмахнула бы ручкой и сразу бы кучу помощников обрела бы,чем тупо в ней сидеть или стоять рядом.инициатива должна исходить от нуждающегося,в данном случае
Сообщение отредактировал kondor77 - Aug 13 2015, 08:05
--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы 89196582969
аж мурашки ...вышла бы из машины,взмахнула бы ручкой и сразу бы кучу помощников обрела бы,чем тупо в ней сидеть или стоять рядом.инициатива должна исходить от нуждающегося,в данном случае
не знай как с дамами. а с мужиками такое не прокатит. даже если остановятся, попросишь хотя бы скатить с дороги, чтобы другим не мешать, только дверь его закроешь, махом улетает прочь.
Цитата(First_Angel @ Aug 12 2015, 22:10)
в это время кого то на эвакуатор уже грузили со второй полосы.
Сообщение отредактировал Skite - Aug 13 2015, 08:22
Чуть не столкнулись с одним шумахером на дороге, идущей параллельно ул. Гузовского. Ситуация такая к сожалению не вперый раз, многие у нас так поворачивают. Моя скорость была 20-30 км/ч. Дата и время верные. Осторожно мат.