А я ни разу никогь не отправлял и не собираюсь.К траликам плохо отношусь, к маршруткам нейтрально, мне они помех не создают.На литейке в сторону кольца на светофоре тралик жестко резанул, решил объехать маршрутку,на встречке никого не было, объехал, а если б там машины были, пришлось тогда бить троль.водитель на нем был усатый и в очках, ну думаю все понятно...
таких хамырьялов "отважных только жопой " канистра республики...есть еще их жены только страшнее ...одна так пиз...с сидящей подружкой рядом что на скорости на новом киа рио с таким грохотом проехала "лежачего полицейского " и харашенько тряхонуло...хамырьялка в ужасе поровнявшись со мной ( я то же в это время проезжал данный обьект) вылупила страшные чувашские очи и показала зачем то фак...уродица...успехов ей в канавах!
Как попадет, иногда пропускаю, потому что забываю регик домой занести и ролик с нарушением затирается. А что, попал на ролик ? )
Не, не попал.Я не дуркую так.двигаюсь чуть быстрее потока, но я неприметен на дороге, потому что никому не создаю помех кстати, недавно попробывал ехать, как многие из вас ездят, подбил конь на кольце шапашкара, потом еще асфальт слюной забрызгал, что я виноват, идпс приехали и растолковали ему, что выезд только с крайней полосы.жду деньги со страховой Зы: ты подумал, что я аккуратно тебя укатываю, чтобы ты меня не сдал в гибдд? попадусь, заплачу без проблем.
в819су21 1. Без видимых на то причин, тошнит по встречке; 2. При попытке его опережения - атакует в бочину, ибо в зеркала не палит; 3. Свою попытку въехать мне, двигавшемуся в своей полосе без изменения направления движения, в левый бок со встречки, он аргументировал тем, что это я его обгонял (я его обгонял, ля!) и должен был видеть что он едет. Регистратор не успел поймать спутники, поэтому координат нет, но время точное.