+ 100500 На видосе же видно, что у автора ролика - "болид" не едет , или как всегда по-чуварски нужно всем доказывать, что "батырева - щила, вщех гащила" !!!??? И не стыдно выкладывать в форум этот чув. видос ???
стиль вождения у тебя больно агрессивный, смотри, не дай бог мне попадешься и будешь так прижиматься с зади - результат увидишь, я тем более сейчас без бампера езжу а глушак у меня длинный торчит из 2мм стали сварной.
у меня швеллер к лонжеронам вварен под лебёдку тормози,браток,осаго пурче
+ 100500 На видосе же видно, что у автора ролика - "болид" не едет , или как всегда по-чуварски нужно всем доказывать, что "батырева - щила, вщех гащила" !!!??? И не стыдно выкладывать в форум этот чув. видос ???
да он даже на видео еле оттормозился от маршрутки на кольце , болид еле разгоняется но в руках дибила становится опасным оружием, тк ездить то совсем не умеет. Надо срочно лишить прав, спасти других участников дд
с такой манерой езды полюбому ушатается в скором времени, главное чтобы это был столб или кювет, а не другой ни в чём неповинный водитель или пешеход. З.Ы. посмотрел дату видео - декабрь 12 года, это он уже как минимум 3 года так ездит . обычно так гоняют люди с первого по второй год получения прав, потом либо ушатываются либо умнеют. тут видимо какойто особый случай
Сообщение отредактировал ПадоноГ - Jul 30 2015, 07:55
--------------------
Я как человек тонкой душевной организации такой х...ни просто не понимаю