NFS ты че тут такой самый умный люди видео выкладывают с нарушения других, а ты эти нарушения опровергаешь. Ты наверное сам любишь нарушать вот и оправдываешься.
в чужом глазу соломенку видит, в своём бревна не различает
ты грил у тя калина деланная??? крутишь до 6 тыщ а лачетти обогнать не можешь...
если с двумя Н,то по-русски лишь обделанная,а ежели с одной Н,то деланая до шести не раскручивалась-мож насос,мож форсунки-лачуга 16 кл порезвее будет как на форуме любят подмечать-опередить опередил три раза кстати,вдруг чел с лачетти читает сиё-так то у тебя стальные коки опять же утренняя подзарядка,дед,который в заднее окно ругался-вразумлён
вы бы пустырник принимали...а лучше пешком ходите.. вашей ездой вы опаснее водителя лачетти. благо машина у вас уже не тянет, еле еле разгоняется
зачем я пью пиво и водку,рыбалку с охотой,где пью водку-пустырник НИОЧЁМ я спокоен,как удав во втором абзаце вашего аналитического отчёта я бы в самом начале поставил букву С собираюсь точить блок и расширить башку
лачуги все 16 клапанные (2 НН) даже 1.4 все писками мериетесь....ех...ну если у тя 8 клапанная калина кому че хочешь доказать, непойму...
ты видео смотрел перед радаром на кой пёс до полтинника скидывать? когда я его начал объезжать-на кой топить и давить меня на встречную? и с левой полосы в меня на развязке уходить на кой? кстати,как бы ты ни хотел ушатать,подсознательно мозг совместно с организмом избежит столкновения
NFS ты че тут такой самый умный люди видео выкладывают с нарушения других, а ты эти нарушения опровергаешь. Ты наверное сам любишь нарушать вот и оправдываешься.
Что-то из твоего бреда ничего не понял. Чьи нарушения я опроверг? Где я оправдываюсь и перед кем? Ты юноша ничего не попутал?
А может ну его нафиг? Лучше купить двухлитровый бюджетник типа фф2, сиид, и много-много других вариантов. Там тоже большое поле для тюнинга если захочется. Я вот пересел с тазов и как то гонять не хочется. Когда меня "делает" стрит сракек на приоре, я лишь улыбнусь сам себе и еду дальше.