чем больше смотрю ролики • alexey563 тем больше удивляюсь как можно выкладывать свои ролики в которых якобы прав план что ли каждый день,кого бы спровоцировать и выложить ролик.
на некоторых видео я вижу только его геройские покатушки по городу и за городом. Надо скромнее все таки быть и не самовыражаться на дорогах.
П.2 уазик в профиле написано П.3 нет. До 20 км/ч нет наказания! Или у тебя другие пдд? И еще раз п.2 время сколько прошло? Я сомневаюсь что даже твой боллид в гору так быстро не пойдет....
Маршрутку на кольце зачем хотел "забодать"? А соблюдение дистанции где? Не хочу на вас наговаривать, но с такой манерой езды до ДТП не далеко. P.S. маневр Лачетти осуждаю. Тот еще водЯтел.
Маршрутку на кольце зачем хотел "забодать"? А соблюдение дистанции где? Не хочу на вас наговаривать, но с такой манерой езды до ДТП не далеко. P.S. маневр Лачетти осуждаю. Тот еще водЯтел.
я его на кольце на второй круг хотел запустить до последнего надеялся,что маршрутка на базовый поедет,а она поворотник включила :)кстати,в отличии от лачуги,который поворотником воспользовался один раз за сеанс,да и то,чтоб жопу не расколотили,когда с левого ряда под меня уходил
Сообщение отредактировал alexey563 - Jul 28 2015, 23:35
"Вашему обращению присвоен идентификатор 21-3269..." Так и не разобрался, что ему грозит... 12.15, 12.16 ч1, 12.16 ч2 или еще чего... Просветите, кому не лень
Volkswagen Sharan с ГРЗ Е825КН21 ехал за УАЗом скорой помощи от Хыркасов в сторону Чебоксар, и не вытерпел, рисковый маневр совершил, чтобы только ехать перед Буханкой...
на мосту перед радаром он до полтинника остановился,а дальше всё не больше восьмидесяти
стиль вождения у тебя больно агрессивный, смотри, не дай бог мне попадешься и будешь так прижиматься с зади - результат увидишь, я тем более сейчас без бампера езжу а глушак у меня длинный торчит из 2мм стали сварной.
Сообщение отредактировал paj@lnik - Jul 29 2015, 10:12
выехали на левую полосу и не обгоняете, а едете со скоростью правой полосы
а если всматриватся? случайно не окажется так, что по правой полосе ино пошла со скоростью регика почти. итог. регик по тихоньку и обганял. по видео четко видно, что специально со скоростью правой полосы регик не ехал... а вот у чепырковода, дрыщь видать сильный или он уже рожает...это факт...
Сообщение отредактировал Telephone - Jul 29 2015, 10:41
Volkswagen Sharan с ГРЗ Е825КН21 ехал за УАЗом скорой помощи от Хыркасов в сторону Чебоксар, и не вытерпел, рисковый маневр совершил, чтобы только ехать перед Буханкой...
С таким вождением побоялся далеко от скорой уезжать
NFS ты че тут такой самый умный люди видео выкладывают с нарушения других, а ты эти нарушения опровергаешь. Ты наверное сам любишь нарушать вот и оправдываешься.