Капец, ты со мной пассажиром ездишь чтоли? Откуда знаешь что не смотрю ? Если бы не смотрела, ты бы с подбитым крылом остался. Ты свои голословные обвинения по поводу моей езды, когда фактами подтвердишь?
вот эта дама видимо тоже так рассуждала-не видела бы,ты б морду себе расколотил
чем больше смотрю ролики • alexey563 тем больше удивляюсь как можно выкладывать свои ролики в которых якобы прав план что ли каждый день,кого бы спровоцировать и выложить ролик.
Сообщение отредактировал роса21 - Jul 28 2015, 20:52
чем больше смотрю ролики • alexey563 тем больше удивляюсь как можно выкладывать свои ролики в которых якобы прав план что ли каждый день,кого бы спровоцировать и выложить ролик.
чем я его спровоцировал? человек перед радаром скидывает до 50,я как появилась возможность,выхожу на опережение,включив при этом поворотник .тот начинает давить меня на встречку,затем на развязке режет с левого ряда . так то я давно на форуме и прекрасно знаю,что всегда накосячил больше тот,кто видео скинул .поэтому для особо впечатлительных облегчённая версия без предысторий и продолжений
не утрируй. если моя машина не едет, то я сначала пропущу скоростных, потом сам пойду на опережение. это же логично.
Это говорит эгоизм, я как правило в таких ситуациях отношусь с пониманием, пусть он обгонит, что бы ему не плестись, а потом я их обгоню. Если машина позволяет проще утопить тапку и обойти, не надо быть эгоистом, завтра ты поедешь на машине твоей мечты груженый по гланды и будешь ругаться... Тогда поймешь. Кому то нужно чуть на тапочку нажать и машина пошла, а кому то тапку в пол и ни едет, поэтому для них безопасный обгон при расширении, как правило набирают разгон и выходят на обгон, а тут кто то спереди вклинился, он сбрасывает и все затянул, в ролике хорошо слышно как клапана застучали. Единственное автору надо было пониженую воткнуть.