Не создавала бы помех эта королева,если " господин" проявил снисходительность. Все равно же остановился... Вот именно , о какой культуре с подобными говорить.
ну ты совсем не права сейчас. Вопрос блондинке: -Почему ты при маневрах не включаешь поворотники! -Потому что я не хочу, чтоб другие знали, куда я еду. Она ему чуть в бок не въехала и он же еще и виноват!? Перестань уже проявлять женскую солидарность.
Такого идиотизма я не ожидал. В пятницу нужно было в Цивильск ехать, но доехав до мясокомбината, увидел огромный затор, подумал, что впереди ДТП и развернулся назад. Вчера, в субботу, в 14:30 поехал в Цивильск, но снова уперся в затор. Вариантов не было - нужно было ехать, да и сплошная не позволяет разворота.
я всегда смотрю яндекс карты прежде чем через цивильск ехать, могли бы через ишлей-красноармейское объехать, быстрее бы вышло,. но чуть подальше.
Расшифруй чего не так по твоему я сделал? По видео видно, что 14-я через две сплошные обгоняет- не?!
Да в комментарии к видео было все понятно,левая полоса,движение вне НП. , устал тот уверенный ,что у него и окружающих куча жизней, плестись за тобой. Я его не оправдываю,но не зря часто говорят, два нарушителя рядом это сила.
Сообщение отредактировал klassik393 - Jul 27 2015, 15:52
выехали на левую полосу и не обгоняете, а едете со скоростью правой полосы
Там на видео, есть скорость в левом нижнем углу, по которой можно определить , на сколько непонятный маневр( туда-сюда обратно) в переди идущей машины сбил мою скорость. Это первое. Второе. С каких пор , то в чем Вы меня обвинили дает право пересекать двойную сплошную линию?!
Там на видео, есть скорость в левом нижнем углу, по которой можно определить , на сколько непонятный маневр( туда-сюда обратно) в переди идущей машины сбил мою скорость. Это первое. Второе. С каких пор , то в чем Вы меня обвинили дает право пересекать двойную сплошную линию?!