Ты даже ответ не знаешь а уже не веришь. Ты даже мне не веришь что у меня нет дтп. Бонусмалус - 0.5, могу полис осаго показать.
По твоим редким видео здесь, я помню их два, проезд по кольцу и учительство уазика, вполне можно поверить, что нет ДТП,ты же на них сам там не нарывался.
По твоим редким видео здесь, я помню их два, проезд по кольцу и учительство уазика, вполне можно поверить, что нет ДТП,ты же на них сам там не нарывался.
Мне лень эти ролики нарезать. А видео где девушка вылетела слева под меня около гостиницы чувашия, а сколько девушек я спас от дтп которые я описывал без видео. поверь, Стерра вполне аккуратный водитель, я его давно знаю.
Мне лень эти ролики нарезать. А видео где девушка вылетела слева под меня около гостиницы чувашия, а сколько девушек я спас от дтп которые я описывал без видео. поверь, Стерра вполне аккуратный водитель, я его давно знаю.
Лебезишь? Если бы он выложил видео с тем же названием ,но пустил авто в ряд от греха подальше, ведь он же видел чудящее авто, не зря ролик залил подольше, а не оттормаживался и сигналил,то может быть и поверила.
Лебезишь? Если бы он выложил видео с тем же названием ,но пустил авто в ряд от греха подальше, ведь он же видел чудящее авто, не зря ролик залил подольше, а не оттормаживался и сигналил,то может быть и поверила.
Так и хочется ответить в твоем тоне. Тупишь? Но не буду. Каждый день такие мудаки лезут так нагло и глупо. На одной из них терпение заканчивается. Когда едешь вниз от мегамола по калинина, на перерестке с ярославской, постоянно самые умные козлы, с правой полосы перестраиваются на левую, опережают несколько машин и потом вклиниваются в правый ряд, никогда таких мудаков не пускаю, просто выталкиваю нагло обратно. Это так, о культуре поведения.
это не перестраивающийся, а нагло влезающий....в таких ситуациях я включаю поворотник и жду пока меня пропустят
Она не наглая, она тормоз. Можно было быть чуть порешительнее или пошустрее и проскрчить, раз уж она решила. А она ни два ни полтора, такие подбешивают. Я стараюсь всегда пропустить, но останавливаться я не собираюсь, просто снижпаю скорость и если водила не тугой, то всегда поймёт и проскочит, но таких мало. В основном все ждут что ты до полной остановки оттормозишь и их пропустишь, но так я никогда не делаю, а то поток вообще встанет.
Как люди ездят, не понимаю... Куда смотрят, не понимаю...
я вот чего понять не могу... если уж последовательно борцунствовать за там культуру и аккуратность на дорогах там и проч... почему 18.3 для Вас пустой звук??? неужели сложно просто перестроиться левее, чтобы не создавать проблем троллейбусу?
я вот чего понять не могу... если уж последовательно борцунствовать за там культуру и аккуратность на дорогах там и проч... почему 18.3 для Вас пустой звук??? неужели сложно просто перестроиться левее, чтобы не создавать проблем троллейбусу?
Специально пересмотрел ролик. Никаких помех движению троллейбуса не создавалось. Тролл не начал движение от остановки, а тот вопрос, что поворотник водители троллов включают одновременно с открытием дверей уже не раз обсуждался на форуме. Нет движение тролла - нет помехи.
Еще что "зацепит" в ролике, пишете сразу, разберемся.
Сообщение отредактировал Cterra - Jul 26 2015, 09:25
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Такого идиотизма я не ожидал. В пятницу нужно было в Цивильск ехать, но доехав до мясокомбината, увидел огромный затор, подумал, что впереди ДТП и развернулся назад. Вчера, в субботу, в 14:30 поехал в Цивильск, но снова уперся в затор. Вариантов не было - нужно было ехать, да и сплошная не позволяет разворота.
Оказалось, что 45 минут стояли от того что пятеро дорожников перекрыли мост, оставив ОДНУ полосу для движения! И это в выходные дни! Это в дневное время! Когда поток максимальный! В итоге люди и машины перегревались, при нас на девятке вскипел и вытек тосол, а мы наглотались пыли от "обочников". Вот происходящее там в 4 раза быстрее:
Оказалось, что 45 минут стояли от того что пятеро дорожников перекрыли мост, оставив ОДНУ полосу для движения! И это в выходные дни! Это в дневное время! Когда поток максимальный!
Да, когда поток меньше - например после 19:00, в будни. И не пятером ковыряться, а пригнать рабочих и необходимую технику, чтобы БЫСТРО все работы закончить. Сотни граждан не должны терять время, деньги, рисковать работоспособностью своих авто просто из-за того, что дорожники неэффективны.
Да, когда поток меньше - например после 19:00, в будни. И не пятером ковыряться, а пригнать рабочих и необходимую технику, чтобы БЫСТРО все работы закончить. Сотни граждан не должны терять время, деньги, рисковать работоспособностью своих авто просто из-за того, что дорожники неэффективны.
в будни они тоже работают (покрайней мере в пятницу работали)