Недавно с сестрой ехали параллельно на двух машинах, в какой то момент она выходит на пол корпуса вперед, включает поворотник и перестраевается. Потом спрашиваю, как так? Почему не убедилась, что я пропускаю? Говорит, я всегда так езжу, в автошколе так учили. И этот человек с правами уже 5 лет!!! До сих пор в шоке, после этого.
Зато я теперь не удивляюсь,почему вежливых на дороге все меньше и меньше,если даже уважаемым форумчанам ,влом пустить в ряд перестраивающегося Не особо удивлюсь если это сообщение здесь задержится только пару минут
Я тоже не пропускают таких хитрожопых, которые увидали, что в левом ряду машин намного меньше и сунулись туда зная, что налево стрелка, или видя впереди стоящее авто с левым поворотником с мыслью, что какойнить лошок потом впустит его обратно в правый ряд. Пропускаю иногородних и обезжающих ДТП на левой полосе, а остальные в лес.
Сообщение отредактировал Чужой - Jul 24 2015, 13:01
прекрасно видно на видео что у авто на левой включается правый поворотник, а на правую есть еще возможность перестроиться. сплошная тоже никого не останавливает. но на фоне внедорожника на встречке автор конечно просто ангел с крыльями
Цитата(Чужой @ Jul 24 2015, 06:07)
Я тоже не пропускают таких хитрожопых, которые увидали, что в левом ряду машин намного меньше и сунулись туда зная, что налево стрелка, или видя впереди стоящее авто с левым поворотником с мыслью, что какойнить лошок потом впустит его обратно в правый ряд. Пропускают иногородних и обезжающих ДТП на левой полосе, а остальные в лес.
а как Вы определяете человек с Алатыря (Шумерли, Канаша и тд) или с Чебоксар? эти товарищи тоже иногородние, а регион 21-ый. если Вы такой справедливый , то уж будьте справедливым до конца. да и номера с другим регионом могут быть и у чебоксарского водителя малопонятная избирательность
Сообщение отредактировал zeta-2907 - Jul 24 2015, 08:11
Зачем? Найдутся же лохи в правом ряду которые впустят. И находятся такие, думая что они культурные и вежливые водители если впускают в ряд, а на самом деле и не подозревают, что они ЛОХИ!!!!!!
Зато я теперь не удивляюсь,почему вежливых на дороге все меньше и меньше,если даже уважаемым форумчанам ,влом пустить в ряд перестраивающегося Не особо удивлюсь если это сообщение здесь задержится только пару минут
Это не вежливость, а тупость! Вы предлагаете мне резко затормозить,только потому что мадам за рулем перестраивается на соседнюю полосу не убедившись в безопасности своего маневра? А вы уверены, что она хотела убедиться в безопасности маневра? Я не уверен. К тому же, я специально сделал ролик подлиннее, чтобы маневры этой машины были более понятны, так как до последнего машина не собиралась куда либо поворачивать, судя по поворотникам.
Цитата(klassik393 @ Jul 23 2015, 22:00)
вы по своему расположению духа определяете, нагло влезает авто или нет? В данном видео сложно что ли понять что пытается сделать водитель данного авто? Тыркался он несколько раз, но лучше якобы опытному,лучше побыковать создать аварийную обстановку чем пустить никчемного в ряд.
Никто не "тыркался", она тупо поехала так как ей вздумается, можете еще раз ролик пересмотреть, он специально сделан чуть дольше, чем сам факт инцидента. Спасибо за "якобы опытный", а то я и не знал как мне 23 года стажа назвать. Теперь так и буду писать - "якобы опытный" Хотя я мог бы и бампер себе за счет тетки поменять Идеальный случай ...
Цитата(klassik393 @ Jul 23 2015, 22:12)
Не создавала бы помех эта королева,если " господин" проявил снисходительность. Все равно же остановился... Вот именно , о какой культуре с подобными говорить.
Хамство ваше просто беспредельно Это дорога! Это жесткое соблюдение ПДД: БЕЗ ВСЯКИХ господ и королев. И остановился я для того, чтобы не совершить ДТП, потому что неизвестно, поедет она таки дальше или все таки осознает пагубность своего поступка! А если у вас и есть такие в голове понятия, как "господин", "снисходительность", то очень жаль, что форум может потерять вас, обретя еще одну трагическую строчку в происшествиях. Берегите себя!
Цитата(klassik393 @ Jul 23 2015, 22:29)
Далее не вижу смысла вести дисскусию в этой теме, по двум причинам: 1 узкие понятия у вас о культуре. 2.не хочу местного куратора темы обременять лишней работой.
Правильное решение, ибо дорога это не место для дискуссия - соблюдайте ПДД и будет у вас дорожное счастье, ибо помните, что в тот момент когда вы проявляете дебильное "благодородство" в вашу машину сзади прилетит тот, кто не ожидает резкой остановки...
Уфф, неужели она и впрямь так думает? Надеюсь, что просто троллит от скуки...
UPD: Забыл дописать про сплошные полосочки, которые нарисованы перед перекрестком, но мне кажется тетка за рулем вряд ли знает зачем они там нарисованы, равно как и не только она, да klassik393? Но ведь это так невежливо, соблюдать ПДД, да?
Сообщение отредактировал Cterra - Jul 24 2015, 09:24
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Я тоже не пропускают таких хитрожопых, которые увидали, что в левом ряду машин намного меньше и сунулись туда зная, что налево стрелка, или видя впереди стоящее авто с левым поворотником с мыслью, что какойнить лошок потом впустит его обратно в правый ряд. Пропускают иногородних и обезжающих ДТП на левой полосе, а остальные в лес.
а как вы определяете авто с регионом 21 что человек не иногородний, скажем не из Алатыря приехал? У нас в Республике 9 городов и много других населенных пунктов, из которых люди тоже приезжают иногда в гости в Чебоксары. а, или все у кого 21 регион должны знать, что в Чебоксарах на этом перекрестке постоянные скопления машины поворачивающих налево??? бред...
Сообщение отредактировал yarandaikin - Jul 24 2015, 12:21
а как вы определяете авто с регионом 21 что человек не иногородний, скажем не из Алатыря приехал? У нас в Республике 9 городом и много других населенных пунктов, из которых люди тоже приезжают иногда в гости в Чебоксары. а, или все у кого 21 регион должны знать, что в Чебоксарах на этом перекрестке постоянные скопления машины поворачивающих налево??? бред...
Тем более БРЕД это когда едешь в незнакомом тебе городе по левой полосе, когда не знаешь куда тебе надо будет ехать дальше. я, например, в незнакомом мне городе всегда держусь средней полосы, с которой удобно как направо так и налево совершить перестроение, тем более со средней полосы уж точно ВСЕГДА прямо можно будет ехать). Если же нет средней, а всего две полосы, то держись правой. А вот потом уже либо навигатор либо указатель когда скажет что НАЛЕВО надо, то и перестраивайся а то все такие умные, едут по левой до упора, а потом их типа обязаны впускать на правую
Сообщение отредактировал Combat21 - Jul 24 2015, 12:36
--------------------
We must secure the existence of our people and the future for White children
Это не вежливость, а тупость! Вы предлагаете мне резко затормозить,только потому что мадам за рулем перестраивается на соседнюю полосу не убедившись в безопасности своего маневра?
Я не понял разногласий в словах и действиях Зачем тормозить то было?А если бы сзади кто прилетел?Надо было бить в полосе, тогда все было бы по правилам...
Когда пешеход по ПДД перходит и его ушатывают насмерть мало кто говорит о том, что он же по ПДД переходил, все твердят о том, что надо смотреть по сторонам...
Резюмируя... Так надо по ПДД или смотреть по сторонам?
Недавно с сестрой ехали параллельно на двух машинах, в какой то момент она выходит на пол корпуса вперед, включает поворотник и перестраевается. Потом спрашиваю, как так? Почему не убедилась, что я пропускаю? Говорит, я всегда так езжу, в автошколе так учили. И этот человек с правами уже 5 лет!!! До сих пор в шоке, после этого.
Это же Кошмар.
--------------------
Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
Это не вежливость, а тупость! Вы предлагаете мне резко затормозить,только потому что мадам за рулем перестраивается на соседнюю полосу не убедившись в безопасности своего маневра?
Ну ты все равно затормозил , и радуйся, что не приехали в этот момент в зад.Пустил бы сразу и не надо было бы за него беспокоиться. И сколько ДТП за 23 года при такой езде ?
Ну ты все равно затормозил , и радуйся, что не приехали в этот момент в зад.Пустил бы сразу и не надо было бы за него беспокоиться. И сколько ДТП за 23 года при такой езде ?