Как люди ездят, не понимаю... Куда смотрят, не понимаю...
После проезда перекрестка, она снова перестроилась на левую полосу, зачем?
UPD: Ого, -13 чел. реально считают, что надо было пропустить? Удивлён безмерно - сдайте права обратно, не путайтесь под ногами. p.s. Если вы лично чем недовольны, то не путайте статистику - пишите в ПМ
Сообщение отредактировал Cterra - Aug 1 2015, 09:20
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Как люди ездят, не понимаю. Куда смотрят, не понимаю...
После проезда перекрестка, она снова перестроилась на левую полосу, зачем?
Зато я теперь не удивляюсь,почему вежливых на дороге все меньше и меньше,если даже уважаемым форумчанам ,влом пустить в ряд перестраивающегося Не особо удивлюсь если это сообщение здесь задержится только пару минут
Сообщение отредактировал klassik393 - Jul 23 2015, 21:18
Зато я теперь не удивляюсь,почему вежливых на дороге все меньше и меньше,если даже уважаемым форумчанам ,влом пустить в ряд перестраивающегося Не особо удивлюсь если это сообщение здесь задержится только пару минут
это не перестраивающийся, а нагло влезающий....в таких ситуациях я включаю поворотник и жду пока меня пропустят
вы по своему расположению духа определяете, нагло влезает авто или нет? В данном видео сложно что ли понять что пытается сделать водитель данного авто? Тыркался он несколько раз, но лучше якобы опытному,лучше побыковать создать аварийную обстановку чем пустить никчемного в ряд.
Сообщение отредактировал klassik393 - Jul 23 2015, 22:07
это не перестраивающийся, а нагло влезающий....в таких ситуациях я включаю поворотник и жду пока меня пропустят
+1 вот именно, включат поворотник и все им должны а они не должны посмотреть в зеркала и убедится что пропускают. И тормозить и пропускать я не буду - ибо сзади меня поток которые заранее перестроились.
вы по своему расположению духа определяете, нагло влезает авто или нет?
автор ролика остановился чтоб избежать столкновение и дал звуковой сигнал для предотвращения дтп. о какой культуре ты сдесь говоришь? если одна такая королева создает помехи для остальных.
автор ролика остановился чтоб избежать столкновение и дал звуковой сигнал для предотвращения дтп. о какой культуре ты сдесь говоришь? если одна такая королева создает помехи для остальных.
Не создавала бы помех эта королева,если " господин" проявил снисходительность. Все равно же остановился... Вот именно , о какой культуре с подобными говорить.
Сообщение отредактировал klassik393 - Jul 23 2015, 23:02
Не создавала бы помех эта королева,если " господин" проявил снисходительность. Все равно же остановился... Вот имено о какой культуре с подобными говорить.
на дороге нет дам и господ а есть водители. Женщиной ты будь на кухне и вари борщи а на дороге ты водитель.
Далее не вижу смысла вести дисскусию в этой теме, по двум причинам: 1 узкие понятия у вас о культуре. 2.не хочу местного куратора темы обременять лишней работой.
Далее не вижу смысла вести дисскусию в этой теме, по двум причинам: 1 узкие понятия у вас о культуре. 2.не хочу местного куратора темы обременять лишней работой.
вэлкам в поговримку....расскажи о широком понятии культура
Недавно с сестрой ехали параллельно на двух машинах, в какой то момент она выходит на пол корпуса вперед, включает поворотник и перестраевается. Потом спрашиваю, как так? Почему не убедилась, что я пропускаю? Говорит, я всегда так езжу, в автошколе так учили. И этот человек с правами уже 5 лет!!! До сих пор в шоке, после этого.