так то я васче никому помех не создал удивляет,что все замечают превышение,а то,что приорик под рыло залез-пофиг под самосвал груженый пусть сунется
приорика можно предугадать изначально, во всяком случаи предположить его возможные действия... а вот не создавая помех превышать скорость является тоже нарушением, в вашем случаи, проще признать это и дописать, себя тоже на доску
приорика можно предугадать изначально, во всяком случаи предположить его возможные действия... а вот не создавая помех превышать скорость является тоже нарушением, в вашем случаи, проще признать это и дописать, себя тоже на доску
это уж на ваше усмотрение,кого на доску,кого на кол приорика я видел ,но жути то нужно нагнать товарищу,чтоб в зеркала смотрел а превышение... при встрече с пешеходом-да а между тачками к дтп ведут манёвры,причём идиотские
это уж на ваше усмотрение,кого на доску,кого на кол приорика я видел ,но жути то нужно нагнать товарищу,чтоб в зеркала смотрел а превышение... при встрече с пешеходом-да а между тачками к дтп ведут манёвры,причём идиотские
да я не ругаясь) так) обобщенно, главное, чтобы сами признавали свои ошибки, не только именно вы, все, и я в том числе...я однажды нарушил, поплатился ремонтом своего авто...рад только тому, что никто и ничего не пострадали, кроме моего авто...
E666KA: 1) выезд под запрещающий знак с дублера Московского проспекта на ул.Студенческую; 2) проезд на запрещающий сигнал светофора на пешеходном переходе остановки Республиканской больницы.
интересно,приорик неужто такой слепой,что увидел троллейбус,когда уткнулся ему в зад?
Неприятно, конечно, приора перестроилась, но то что она будет перестраиваться, можно предугадать: негласное правило "смотри по сторонам и думай за других водителей и вместе с ними" лучше соблюдать, тем более если учитывать вашу манеру езды по городу с приличным превышением скоростного режима и постоянными перестроениями.