высказывание преуспевающего олигарха, никак ни меньше..
почему нищий, не может другого нищего, назвать нищим? от этого он олигархом не становится. видео конечно кошмар я думал так только кафказцы умеют, оказывается и наши колхозники отжигают со стороны выглядит я бы их со свадьбы прогнал
1. Начиная с Дома мод и до Афанасьева эта процессия ехала, заняв обе полосы. 2. Водитель Приоры на красный сигнал светофора совершил непонятный манёвр, проехав при этом по пешеходному переходу.
А что интересного на свадьбе видели Вы?
отправьте видео в гибдд, приорику нужно немного вправить мозги.
1. Начиная с Дома мод и до Афанасьева эта процессия ехала, заняв обе полосы. 2. Водитель Приоры на красный сигнал светофора совершил непонятный манёвр, проехав при этом по пешеходному переходу.
А что интересного на свадьбе видели Вы?
Видимо не все дома у него или думал, что завтрашний день не наступит
Сообщение отредактировал Megatron - Jul 12 2015, 16:17
если на свадьбах стреляют в воздух, кортеж могут задержать. почему при таких шоу не задерживают? поведение приоры (гранты точнее) опасно для окружающих. с таким "сопровождением" молодым только посочувствовать
Цитата(BBECCED @ Jul 12 2015, 07:38)
У нас выгодно создавать отдельные темы, если там засветился какой-нибудь местный князь, потому что это выгодно администрации форума, можно сыграть на классовой ненависти, тем самым повышаются рейтинги, просматриваемость и т.д. А нищие они никому не интересны, потому что на нас денег не сделать, это видео не будет таким же популярным как езда х6 по встречке.
ложь. администрация акцентирует внимание на все резонансные дтп , правонарушения и тд нельзя хамам приписывать княжеский титул, для этого должно быть как минимум княжеское воспитание
Сообщение отредактировал zeta-2907 - Jul 12 2015, 10:55
если на свадьбах стреляют в воздух, кортеж могут задержать. почему при таких шоу не задерживают? поведение приоры опасно для окружающих. с таким "сопровождением" молодым только посочувствовать
Когда пригласили меня головной машиной покатать, 300 метров не проехали без ДТП, забрав невесту - где-то сзади решили, что я на мигающий зеленый притоплю. Херов им. И по Чеб-Нчк таскал их не быстрее 50 км/ч
Когда пригласили меня головной машиной покатать, 300 метров не проехали без ДТП, забрав невесту - где-то сзади решили, что я на мигающий зеленый притоплю. Херов им. И по Чеб-Нчк таскал их не быстрее 50 км/ч
Правильно сделал, я сам когда невесту возил тоже не торопился никуда, а вот когда она в машину жениха пересела - вот тогда были гонки. к чему все это?!
Вот еще один глухой пешеход . И чувак на киа разворот там запрещен. не оброщайте внимание на дату регистратор иногда глючит
Зачем надо было так истошно сигналить пешеходу? Если показать ему его не правоту, то вроде сигнал подается в населенном пункте только для предотвращения ДТП! Если для избежания ДТП с пешеходом подал, то почему не стал оттормаживаться?